SERVICE TRAITEUR À EMPORTER

Week-end du 06, 07 & 08 Novembre 2020

SERVICE TRAITEUR POUR LE WEEK-END DU: 

VENDREDI 06 NOVEMBRE SOIR / SAMEDI 07 NOVEMBRE SOIR / DIMANCHE 08 NOVEMBRE MIDI


FORMULES

 MENU DU WEEK-END : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 42


ENTRÉE : Salade de pâtes d'épeautre de la ferme du Bas Roteux, jambon blanc grillé de chez Dumont, chiconette et condiment potiron, cornichon, mayonnaise aux baies de genévrier et herbes aromatiques du jardin (20,00 € à la carte)


PLAT : Filet de canette rôti sur peau, échalote fondante, coques d'oignon brûlées, butternut des Jardins de Camille, polenta au vieux parmesan, sauce vin rouge montée au beurre comme une sangria (badiane, cannelle, clou de girofle) (28,00 € à la carte)

DESSERT : Dattes poêlées, cake pistache, crème pâtissière à la cardamone et confiture mandarine (9,00 € à la carte)



 TRIO DE FROMAGES AFFINÉS ET SON TOAST EN SUPPLÉMENT : 6€


ENTRÉE FOIE GRAS à la carte : 24€ Foie gras de canard cuit au torchon accompagné d'un condiment ananas bergamote et de brioche toastée maison


PERDREAU À LA CARTE : 36€  Le perdreau mi-sauvage rôti en cocotte de fonte servi désossé, fine sauce au caramel de grenade et genièvre, grosses échalotes « cuisse de dinde », chicon et pommes de terre Corne de Gatte 


 PLATEAU HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€


!!! NOUVEAUTÉ !!!

 PLATEAU DE FRUITS DE MER POUR 2 PERSONNES : 90€

1 tourteau et ses 2 pinces / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de
casier / Coquillages et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées. 
Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé.


 A LA CARTE 


ENTRÉE : 20€
ENTREE CARTE FOIE GRAS : 24€
PLAT CARTE CANARD : 28€
PLAT CARTE PERDREAU : 36€
DESSERT : 9€
TRIO DE FROMAGE : 6€
BOUTEILLE DE VIN EN ACCORD : 17€ (La Cave des Sommeliers)


PRISE DE COMMANDES :

Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
Les commandes commencent aujourd’hui & ! DERNIÈRE COMMANDE MERCREDI 04 NOVEMBRE 17H00 !
Vous recevrez une confirmation de notre part par mail.
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ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

HORAIRES :

Vendredi   : de 17H00 à 18H00
Samedi     : de 17H00 à 18H00
Dimanche : de 11H00 à 12H00 


FICHE DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail)

Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


NOM PRÉNOM : …..

GSM : …..

DATE D'ENLÈVEMENT : …..

MENU WEEK-END 06, 07&08/11 À 42€ : ….. (notez le nombre)   

PLATEAU D'HUÎTRES (9 OU 18)  : ….. (notez le nombre)

PLATEAU DE FRUITS DE MER 2 PERS. 90€ : ….. (notez le nombre)

ENTRÉE CARTE À 20€ : ….. (notez le nombre)

ENTREE CARTE FOIE GRAS À 24€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE CANARD À 28€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE PERDREAU À 36€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)

TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)


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La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de
non-respect de ces indications3

!!! LES PLATS CANAILLES SONT TOUJOURS LÀ POUR VOUS SERVIR !!!