SERVICE TRAITEUR 30 AVRIL, 01 & 02 MAI 2021
A EMPORTER

!!! WEEK-END VENDREDI 30 SOIR, SAMEDI 01 SOIR

& DIMANCHE 02 MAI 2021 MIDI !!!

MENU TRAITEUR A EMPORTER :

MENU DU WEEK-END COMPRENANT : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47

ENTRÉE : 

La véritable salade César de poulet grillé aux œufs de Rachecourt, petits croûtons, pousses croquantes et dés de fromage de La Barlette à Habay. (20,00€ à la carte)

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PLAT :

Tronçon de lotte rôti, asperges vertes, romanesco, navets, carottes fanes, riz pilaw au citron confit et sauce au lait de coco-curry jaune parfumée au basilic, coriandre, gingembre & curcuma. (30,00€ à la carte)

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DESSERT :

Un tout chocolat de Madagascar (les voyages de Pierre Plas) croquant feuillantine, biscuit joconde au cacao, ganache, crémeux chocolat noir, caramel déglacé aux fruits de la passion & noisettes caramélisées. 

(9,00€ à la carte)

EN SUGGESTION :

 

LE TRIO DE FROMAGES affinés et son toast: 6,00€

!!! MAIS ENCORE : NOTRE SUGGESTION COUP DE CŒUR

LE CRI DU TERROIR : 28€

« Plat mythique des Forges et vu dans « Table & Terroir » TV LUX par Brice Thiry
Servi en crépinette, un filet de truite arc-en-ciel du Fourneau Marchand et une escalope de foie gras de canard, julienne de légumes, asperges, ail des ours de notre jardin, herbes fraîches, riz pilaw & beurre blanc à la ciboulette.
Accompagnement : Saladine de pousses fraîches de notre jardin et forêt

HUITRES :

PLATEAU D’HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€

   >> PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 29 AVRIL 16H00 !

Vous recevez une confirmation de notre part par mail à partir du lundi 26 AVRIL 2021.
 

   >>HORAIRES :

Vendredi   : de 17h00 à 18H00
Samedi     : de 167h00 à 18H00
Dimanche : de 11h00 à 12h00

   ENLÈVEMENT :
 

Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

    BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………
(notez la date)
 

MENU DU WEEK-END COMPRENANT :  ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€

     MENU À 47€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : ….. (notez le nombre)

COMMANDE À LA CARTE :

 

ENTRÉE CARTE SALADE CÉZAR À 20€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE LOTTE À 30€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)

TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)

 

LE CRI DU TERROIR À 28€ : ….. (notez le nombre)

PLATEAU D’HUÎTRES (9 ou 18 pièces) : ….. (notez le nombre)

 

LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :

 

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)

 


La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications