SERVICE TRAITEUR

Week-end du 25, 26 & 27 Septembre 2020

!!! LES PLATS CANAILLES SONT TOUJOURS LÀ POUR VOUS SERVIR !!!

SERVICE TRAITEUR POUR LE WEEK-END DU: 

VENDREDI 25 SEPTEMBRE SOIR / SAMEDI 26 SEPTEMBRE SOIR / DIMANCHE 27 SEPTEMBRE MIDI


FORMULES

 MENU DU WEEK-END : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 39€


ENTRÉE : Emincé de suprême de poulet ardennais nourri au maïs, mousseline de chou-fleur, carotte fane, fenouil râpé,

zeste de citron jaune et noisettes torréfiées. (20 € à la carte)


PLAT : Dos de Julienne croustillant (poisson mer du Nord grande profondeur), lentilles vertes bio, petits pois écossés main, cerfeuil, verveine citron et crème colonnata. (28 € à la carte)


DESSERT : Sablé à la farine d’épeautre d’Hamawé, ananas rôtis, crème pâtissière à la vanille, brunoise de mangue fraiche et coulis passion (9 € à la carte)


 TRIO DE FROMAGES AFFINÉS ET SON TOAST EN SUPPLÉMENT : 6€

 PLATEAU HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€


!!! NOUVEAUTÉ !!!

 PLATEAU DE FRUITS DE MER POUR 2 PERSONNES : 95€

1 homard baby et ses 2 pinces / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de
casier / Coquillages et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées. 
Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé.


 A LA CARTE 


ENTRÉE : 20€
PLAT CARTE JULIENNE MER DU NORD : 28€
DESSERT : 9€
TRIO DE FROMAGE : 6€
BOUTEILLE DE VIN EN ACCORD : 15€ (La Cave des Sommeliers)


PRISE DE COMMANDES :

Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
Les commandes commencent aujourd’hui & ! DERNIÈRE COMMANDE MERCREDI 23 SEPTEMBRE 17H00 !
Vous recevez une confirmation de notre part par mail.
____________________________________

ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

HORAIRES :

Vendredi   : de 17H00 à 18H00
Samedi     : de 17H00 à 18H00
Dimanche : de 10H30 à 11H30 


FICHE DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail)


NOM PRÉNOM : …..

GSM : …..

DATE D'ENLÈVEMENT : …..

MENU WEEK-END 25, 26&27/09 À 39€ : ….. (notez le nombre)

PLATEAU D'HUÎTRES (9 OU 18)  : ….. (notez le nombre)

PLATEAU DE FRUITS DE MER 2 PERS. 95€ : ….. (notez le nombre)

ENTRÉE CARTE à 20€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE JULIENNE MER DU NORD à 28€  : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE à 9€ : ….. (notez le nombre)

TRIO FROMAGES à 6€ : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROSE ACCORD : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD : ….. (notez le nombre)

____________________________________

La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de
non-respect de ces indications3