!!! LES PLATS CANAILLES SONT TOUJOURS LÀ POUR VOUS SERVIR !!!


SERVICE TRAITEUR À EMPORTER

Week-end du 18, 19 & 20 Décembre 2020

SERVICE TRAITEUR : 

VENDREDI 18 DECEMBRE SOIR / SAMEDI 19 DECEMBRE SOIR / DIMANCHE 20 DECEMBRE MIDI


FORMULES

 MENU DU WEEK-END : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47


ENTRÉE : Crevettes roses, mayonnaise maison à l'huile et pâte de sésame, pesto à l'aneth, persil plat et coriandre, raïta de Robelmont aux radis blancs, suprême de pamplemousse, citron vert et herbes fraîches (22,00€ à la carte)


PLAT : Mignon de porc de terroir Ardennais rôti au poivre noir, chanterelles à l'épeautre d'Hamawé, feuille de chou vert BIO, navets fondants, brunoise de cornichons, condiment piccalilli et sauce Blackwell (28,00€ à la carte)


DESSERT : Voyage entre Cuba et Brésil:

Biscuit sacher 100% cacao, ganache montée au chocolat 80% Cuba de chez Pierre Plas, crémeux fumé au cigar cohiba et crème anglaise au café Brésilien de chez Knopes (9,00€ à la carte)



 TRIO DE FROMAGES AFFINÉS ET SON TOAST EN SUPPLÉMENT : 6€ 

FRUITS DE MER : 

PLATEAU HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€

PLATEAU DE FRUITS DE MER POUR 2 PERSONNES : 90€

1 tourteau et ses 2 pinces / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de casier / Coquillages et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées. Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé.


 A LA CARTE :

ENTREE CREVETTES À LA CARTE : 22€
PLAT MIGNON PORC CARTE: 28€
DESSERT : 9€
TRIO DE FROMAGE : 6€
BOUTEILLE DE VIN EN ACCORD : 17€ (La Cave des Sommeliers)


PRISE DE COMMANDES :

Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
Les commandes commencent aujourd’hui & ! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 17 DECEMBRE 16H00 !
Vous recevrez une confirmation de notre part par mail.
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ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

HORAIRES :

Vendredi   : de 17H00 à 18H00
Samedi     : de 17H00 à 18H00
Dimanche : de 11H00 à 12H00 


FICHE DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail)

Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


NOM PRÉNOM : …..

GSM : …..

DATE D'ENLÈVEMENT : …..

MENU WEEK-END 18, 19 & 20/12 À 47€ : ….. (notez le nombre)   

PLATEAU D'HUÎTRES (9 OU 18)  : ….. (notez le nombre)

PLATEAU DE FRUITS DE MER 2 PERS. 90€ : ….. (notez le nombre)

ENTRÉE CARTE CREVETTES À 22€ : ….. (notez le nombre)

PLAT MIGNON PORC CARTE À 28€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)

TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)


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La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de
non-respect de ces indications3)