SERVICE TRAITEUR

Week-end du 10, 11 et 12 Juillet 2020

!!! LES PLATS CANAILLES SONT TOUJOURS LÀ POUR VOUS SERVIR !!!

Service traiteur pour le weekend du :

VENDREDI 10 JUILLET SOIR / SAMEDI 11 JUILLET SOIR / DIMANCHE 12 JUILLET MIDI 

FORMULES : 


MENU WEEK-END: ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 42€

ENTRÉE : Filet de truite arc-en-ciel fumée du Fourneaux Marchand, crémeux de lentilles vertes, concombre mariné au thym, pousses de notre jardin et amandes torréfiées. (20 € à la carte)


PLAT : Mignon de veau rôti et croûte d’ail persillée, les premières tomates de la saison en différentes textures, clochette de la ferme d’Hamawé à la farine 100% épeautre, cueillette aromatique et sauce demi glace. (28 € à la carte)


DESSERT : Crumble au cacao, ganache au chocolat noir de Madagascar 76% BIO de chez Pierre Plas à Bastogne, crémeux poivron, framboise tout en fraîcheur et meringue au piment d’Espelette. (9 € à la carte)


 TRIO DE FROMAGES AFFINÉS ET SON TOAST EN SUPPLÉMENT : 6€

 PLATEAU HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€

 PLAT À LA CARTE : Une tradition dans la famille Thiry, ce Homard Baby cuit dans sa crème fleurette à l’estragon, petits légumes BIO de chez Yves Bonhomme, herbes fraîches et riz pilaw. Hum... : 37 €


!!! NOUVEAUTÉ !!!

 PLATEAU DE FRUITS DE MER POUR 2 PERSONNES : 95€

1 homard baby et ses 2 pinces / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de
casier / Coquillages et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées. 
Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé.


A LA CARTE :

ENTRÉE : 20€
PLAT VEAU: 28€
PLAT HOMARD : 37€
DESSERT : 9€
TRIO DE FROMAGE : 6€
BOUTEILLE DE VIN EN ACCORD : 15€ (La Cave des Sommeliers)


PRISE DE COMMANDES :


Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
Les commandes commencent aujourd’hui & ! DERNIÈRE COMMANDE MERCREDI 08 JUILLET 17H00 !
Vous recevez une confirmation de notre part par mail.
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ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

HORAIRES :

Vendredi   : de 17H00 à 18H00
Samedi     : de 17H00 à 18H00
Dimanche : de 10H30 à 11H30 


FICHE DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail)


NOM PRÉNOM : …..

GSM : …..

DATE D'ENLÈVEMENT : …..

MENU WEEK-END 10-11-12/07 À 42€ : ….. (notez le nombre)

PLATEAU D'HUÎTRES (9 OU 18)  : ….. (notez le nombre)

PLATEAU DE FRUITS DE MER 2 PERS. 95€ : ….. (notez le nombre)

ENTRÉE CARTE : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE VEAU 28€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE HOMARD  37€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE : ….. (notez le nombre)

TRIO FROMAGES : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROSE ACCORD : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD : ….. (notez le nombre)

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La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de
non-respect de ces indications.