SERVICE TRAITEUR

Week-end du 07, 08 & 09 Août 2020

!!! LES PLATS CANAILLES SONT TOUJOURS LÀ POUR VOUS SERVIR !!!

Service traiteur pour le weekend du :

VENDREDI 07 AOÛT SOIR / SAMEDI 08 AOÛT SOIR / DIMANCHE 09 AOÛT MIDI


FORMULES : 

 MENU DU WEEK-END : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 48€


ENTRÉE : Cannelloni végétal de blettes de Saint-Vincent, poissons de roche oubliés (mer du nord ; chinchard, grondin, perlon) condiment épicé et crevettes grises (22 € à la carte)


PLAT : Homard Baby cuit dans une crème fleurette au curry doux de Madrocas, lait de coco, gingembre, légumes croquants de chez Yves Bonhomme et riz pilaw au basilic  (37 € à la carte)


DESSERT : Eau de tomate BIO, salade de pastèque et suprêmes de tomates ananas, sirop de mélisse, huile d’olive et ricotta luxembourgeoise (9 € à la carte)


 TRIO DE FROMAGES AFFINÉS ET SON TOAST EN SUPPLÉMENT : 6€

 PLATEAU HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€


!!! NOUVEAUTÉ !!!

 PLATEAU DE FRUITS DE MER POUR 2 PERSONNES : 95€

1 homard baby et ses 2 pinces / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de
casier / Coquillages et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées. 
Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé.


 A LA CARTE 


ENTRÉE : 22€
PLAT HOMARD : 37€
DESSERT : 9€
TRIO DE FROMAGE : 6€
BOUTEILLE DE VIN EN ACCORD : 15€ (La Cave des Sommeliers)


PRISE DE COMMANDES :

Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
Les commandes commencent aujourd’hui & ! DERNIÈRE COMMANDE MERCREDI 05 AOÛT 17H00 !
Vous recevez une confirmation de notre part par mail.
____________________________________

ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

HORAIRES :

Vendredi   : de 17H00 à 18H00
Samedi     : de 17H00 à 18H00
Dimanche : de 10H30 à 11H30 


FICHE DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail)


NOM PRÉNOM : …..

GSM : …..

DATE D'ENLÈVEMENT : …..

MENU WEEK-END 07, 08&09/08 À 48€ : ….. (notez le nombre)

PLATEAU D'HUÎTRES (9 OU 18)  : ….. (notez le nombre)

PLATEAU DE FRUITS DE MER 2 PERS. 95€ : ….. (notez le nombre)

ENTRÉE CARTE : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE HOMARD  37€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE : ….. (notez le nombre)

TRIO FROMAGES : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROSE ACCORD : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD : ….. (notez le nombre)

____________________________________

La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de
non-respect de ces indications.