SERVICE TRAITEUR

Week-end du 05, 06 et 07 Juin 2020

!!! LES PLATS CANAILLES SONT TOUJOURS LÀ POUR VOUS SERVIR !!!

Service traiteur pour le weekend du :

VENDREDI 05 JUIN SOIR / SAMEDI 06 JUIN SOIR / DIMANCHE 07 JUIN MIDI 

NOUVELLES FORMULES : 


MENU WEEK-END: ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 39€

ENTRÉE : Sur une mousseline de fenouil, chou blanc en salade, dés de Saumon fumé maison, mascarpone au raifort, citron vert et aneth. (18 € à la carte)

PLAT :  Filet de Canette de Challans rôti sur peau au miel de Gaume épicé, gâteau de polenta au vieux parmesan, aubergine grillée, légumes BIO de Saint-Vincent, herbes du jardin et notre fameuse sauce au caramel de grenade. (37 € à la carte)

DESSERT : Clafouti de cerises, coulis et fleur de sureau. (9 € à la carte)


 TRIO DE FROMAGES AFFINÉS ET SON TOAST EN SUPPLÉMENT : 6€

 PLATEAU HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€

 PLAT A LA CARTE: Une tradition dans la famille Thiry, ce Homard Baby cuit dans sa crème fleurette à l’estragon, petits légumes BIO de chez Yves Bonhomme, herbes fraiches et riz pilaw. Hum... : 37€


!!! NOUVEAUTÉ !!!

 PAIN, RULLES ET FANTAISIE SUR PLANCHE DE NOTRE TERROIR
REPAS COMPLET POUR 2 PERSONNES : 55€

Baguette tradition de monsieur Stouvenaker, beurre de la ferme Bellevue, légumes pickles, sauce tzatziki aux concombres et aneth, houmous à l’huile de truffe blanche, panacotta au foie gras, chèvre frais de Vielsalm, petit Metzertois au fenugrec de la ferme Saur, truite fumée du Fourneau Marchand, jambon maison fumé recette de Gaume, magret de canard fumé et séché par Richard, jambon blanc des salaisons Dumont, pipe gaumaise au poivre des salaisons Thomas, œufs de caille accompagnés de sa bouteille de Rulles 75cl (cette semaine La Rulles Estivale )

PEUT ÉGALEMENT SE DÉGUSTER EN PLANCHE APÉRITIVE À PARTAGER

A LA CARTE :

ENTRÉE : 18€
PLAT MENU : 25€
PLAT HOMARD : 37€
DESSERT : 9€
TRIO DE FROMAGE : 6€
BOUTEILLE DE VIN EN ACCORD : 15€ (La Cave des Sommeliers)


PRISE DE COMMANDES :


Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
Les commandes commencent aujourd’hui & ! DERNIÈRE COMMANDE MERCREDI 03 JUIN 17H00 !
Vous recevez une confirmation de notre part par mail.
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ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

HORAIRES :

Vendredi   : de 17H00 à 18H00
Samedi     : de 17H00 à 18H00
Dimanche : de 11H00 à 12H00 


FICHE DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail)


NOM PRÉNOM : …..

GSM : …..

DATE D'ENLÈVEMENT : …..

MENU WEEK-END 05,06 ET 07 JUIN À 39€ : ….. (notez le nombre)

PLATEAU D'HUÎTRES (9 OU 18)  : ….. (notez le nombre)

PLANCHE DU TERROIR 2 Pers. : ….. (notez le nombre)

ENTRÉE CARTE : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE CANARD 25€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE HOMARD 37€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE : ….. (notez le nombre)

TRIO FROMAGES : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROSE ACCORD : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD : ….. (notez le nombre)

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La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de
non-respect de ces indications.