!!! LES PLATS CANAILLES SONT TOUJOURS LÀ POUR VOUS SERVIR !!!


SERVICE TRAITEUR À EMPORTER

Week-end du 04, 05 & 06 Décembre 2020

Fêtez SAINT-NICOLAS avec notre SERVICE TRAITEUR : 

VENDREDI 04 DECEMBRE SOIR / SAMEDI 05 DECEMBRE SOIR / DIMANCHE 06 DECEMBRE MIDI


FORMULES

 MENU DU WEEK-END : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47


ENTRÉE : Saumon écossais label rouge passé au sel et mariné dans de la betterave et vodka, salsifis croquant, guacamole au citron combava et persil plat, crème montée au raifort, enokis, noisettes torréfiées, oeufs de saumon et aneth (22,00€ à la carte)


PLAT : Tronçon de cuisse de biche rôti au miel de Gaume, écrasé de pommes de terre Annabelle (Jardins de Camille) au beurre et à la muscade; légumes du moment, chicon pleine terre caramélisé et la fameuse sauce caramel de Grenade  (32,00€ à la carte)


DESSERT : "Le chou de Saint-Nicolas" spéculoos, poire conférence en textures, crème diplomate à la vanille de Madagascar et sauce caramel (9,00€ à la carte)



 TRIO DE FROMAGES AFFINÉS ET SON TOAST EN SUPPLÉMENT : 6€


 

 PLATEAU HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€


!!! NOUVEAUTÉ !!!

 PLATEAU DE FRUITS DE MER POUR 2 PERSONNES : 90€

1 tourteau et ses 2 pinces / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de
casier / Coquillages et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées. 
Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé.


 A LA CARTE 


ENTREE SAUMON À LA CARTE : 22€
PLAT CARTE BICHE : 32€
DESSERT : 9€
TRIO DE FROMAGE : 6€
BOUTEILLE DE VIN EN ACCORD : 17€ (La Cave des Sommeliers)


PRISE DE COMMANDES :

Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
Les commandes commencent aujourd’hui & ! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 03 DECEMBRE 16H00 !
Vous recevrez une confirmation de notre part par mail.
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ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

HORAIRES :

Vendredi   : de 17H00 à 18H00
Samedi     : de 17H00 à 18H00
Dimanche : de 11H00 à 12H00 


FICHE DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail)

Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


NOM PRÉNOM : …..

GSM : …..

DATE D'ENLÈVEMENT : …..

MENU WEEK-END 04, 05 & 06/12 À 47€ : ….. (notez le nombre)   

PLATEAU D'HUÎTRES (9 OU 18)  : ….. (notez le nombre)

PLATEAU DE FRUITS DE MER 2 PERS. 90€ : ….. (notez le nombre)

ENTRÉE CARTE SAUMON À 22€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE BICHE À 32€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)

TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)


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La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de
non-respect de ces indications3)