​SAINT-VALENTIN

​​SERVICE TRAITEUR 11, 12, 13 & 14 FEVRIER 2022
A EMPORTER

coeur.jpeg

WEEK-END VENDREDI 11 SOIR, SAMEDI 12 SOIR, 

DIMANCHE 13 MIDI & LUNDI 14 SOIR FEVRIER 2022 !!!

MENU TRAITEUR A EMPORTER :

MENU SAINT-VALENTIN COMPRENANT :  ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 52€


ENTRÉE : 

Tartare de saumon sauvage Écossais mariné dans de la vodka et betterave, oignon rouge, œufs de saumon, raïta au piment doux (24,00€ à la carte)

---

PLAT :

Filet de canette de Challans rôti sur peau au piment d’Espelette, navet glacé au miel, pois chiches croustillants, poêlée d’eryngii, légumes de saison et jus de carcasse corsé à la réglisse (28,00€ à la carte)

---

DESSERT :

Dessert des amoureux autour de la framboise (11,00€ à la carte)

EN SUGGESTION :

  • TRIO DE FROMAGES affinés et son toast : 6,00€

  • PAIN : 5,00€ 

MAIS AUSSI :

  • PLATEAU D’HUÎTRES / 9 pièces : 20,00€ / 18 pièces : 40,00€

  • CAVIAR ROYAL BELGE DE TURNHOUT : 69,00€ 

>>> PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be

! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 10 FEVRIER 18H00 !

Vous recevez une confirmation de notre part par mail.

 

>>> HORAIRES :

Vendredi   : de 16h00 à 17H00
Samedi     : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 10h00 à 11h00

Lundi        : de 16h00 à 18H00

>>> BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………
(notez la date)
 

MENU DU WEEK-END COMPRENANT :  ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 52€

>>> MENU A 52€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : ….. (notez le nombre)

 


A LA CARTE :

ENTRÉE TARTARE SAUMON CARTE À 24,00€ : ….. (notez le nombre)
PLAT FILET DE CANETTE À LA CARTE À 28,00€ : ….. (notez le nombre)


FROMAGE :

TRIO DE FROMAGES À 6,00€  : ….. (notez le nombre)

PAIN À 5,00€ : ….. (notez le nombre)


DESSERT :

DESSERT CARTE À 11,00€ : ….. (notez le nombre)


! MAIS AUSSI ! :

PLATEAU D’HUÎTRES (9 ou 18 pièces) : ….. (notez le nombre)

CAVIAR ROYAL BELGE DE TURNHOUT : ….. (notez le nombre de boite)

 

LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :

 

TARTARE DE SAUMON

Bordeaux Côtes de Blaye Château Des Tourtes 2020

  • (37,5 cl) à 12,50€ :…. (notez le nbre)

  • (75 cl) à 18,50€ :…. (notez le nbre)



FILET DE CANETTE
Sud-ouest Cahors Château Gautoul 2014 (75 cl) à 22,00€ :…. (notez le nbre)

 


EN ACCORD AVEC ENTREE & PLAT 

Languedoc Château Ollieux Romanis ‘Cuvée Classique’(75 cl) à 19,00€ :…. (notez le nbre)

 

APPERITIF & DESSERT 

Champagne Collet (Brut) – (37,50 cl) à 29,00€ :…. (notez le nbre)

ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel "Les Ardillières du Pont d'Oye" , 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve



La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.