SAINT-VALENTIN
SERVICE TRAITEUR 11, 12, 13 & 14 FEVRIER 2022
A EMPORTER

WEEK-END VENDREDI 11 SOIR, SAMEDI 12 SOIR,
DIMANCHE 13 MIDI & LUNDI 14 SOIR FEVRIER 2022 !!!
MENU TRAITEUR A EMPORTER :
MENU SAINT-VALENTIN COMPRENANT : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 52€
ENTRÉE :
Tartare de saumon sauvage Écossais mariné dans de la vodka et betterave, oignon rouge, œufs de saumon, raïta au piment doux (24,00€ à la carte)
---
PLAT :
Filet de canette de Challans rôti sur peau au piment d’Espelette, navet glacé au miel, pois chiches croustillants, poêlée d’eryngii, légumes de saison et jus de carcasse corsé à la réglisse (28,00€ à la carte)
---
DESSERT :
Dessert des amoureux autour de la framboise (11,00€ à la carte)
EN SUGGESTION :
-
TRIO DE FROMAGES affinés et son toast : 6,00€
-
PAIN : 5,00€
MAIS AUSSI :
-
PLATEAU D’HUÎTRES / 9 pièces : 20,00€ / 18 pièces : 40,00€
-
CAVIAR ROYAL BELGE DE TURNHOUT : 69,00€
>>> PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 10 FEVRIER 18H00 !
Vous recevez une confirmation de notre part par mail.
>>> HORAIRES :
Vendredi : de 16h00 à 17H00
Samedi : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 10h00 à 11h00
Lundi : de 16h00 à 18H00
>>> BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be
NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..…………… (notez la date)
MENU DU WEEK-END COMPRENANT : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 52€
>>> MENU A 52€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : ….. (notez le nombre)
A LA CARTE :
ENTRÉE TARTARE SAUMON CARTE À 24,00€ : ….. (notez le nombre)
PLAT FILET DE CANETTE À LA CARTE À 28,00€ : ….. (notez le nombre)
FROMAGE :
TRIO DE FROMAGES À 6,00€ : ….. (notez le nombre)
PAIN À 5,00€ : ….. (notez le nombre)
DESSERT :
DESSERT CARTE À 11,00€ : ….. (notez le nombre)
! MAIS AUSSI ! :
PLATEAU D’HUÎTRES (9 ou 18 pièces) : ….. (notez le nombre)
CAVIAR ROYAL BELGE DE TURNHOUT : ….. (notez le nombre de boite)
LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :
TARTARE DE SAUMON
Bordeaux Côtes de Blaye Château Des Tourtes 2020
-
(37,5 cl) à 12,50€ :…. (notez le nbre)
-
(75 cl) à 18,50€ :…. (notez le nbre)
FILET DE CANETTE
Sud-ouest Cahors Château Gautoul 2014 (75 cl) à 22,00€ :…. (notez le nbre)
EN ACCORD AVEC ENTREE & PLAT
Languedoc Château Ollieux Romanis ‘Cuvée Classique’(75 cl) à 19,00€ :…. (notez le nbre)
APPERITIF & DESSERT
Champagne Collet (Brut) – (37,50 cl) à 29,00€ :…. (notez le nbre)
ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel "Les Ardillières du Pont d'Oye" , 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve
La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.