SAINT-VALENTIN 

SERVICE TRAITEUR 12, 13 & 14 FEVRIER 2021 

A EMPORTER




!!! WEEK-END VENDREDI 12 SOIR, SAMEDI 13 SOIR

& DIMANCHE 14 FEVRIER 2021 !!!


MENU TRAITEUR A EMPORTER :

MENU SAINT-VALENTIN COMPRENANT : 1 ENTRÉE (CHOIX ENTRE N°1 OU N°2 / PLAT / DESSERT : 55€

N°1 ENTRÉE Mousse de foie gras de canard, cœur airelle – gingembre, chiconette rouge, brunoise de panais, pousse de betterave et terreau de noisettes brulées. (22,00€ à la carte)


OU


N°2 ENTRÉE : Ceviche de lotte, pommade de carotte au gingembre et orange, spaghettis de radis noir, mayonnaise à l’estragon, pousses d’aneth et baies de genévrier. (24,00€ à la carte)

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PLAT Mignon de veau luxembourgeois rôti, écrasé de pommes de terre à la truffe noire melanosporum,

déclinaison de chou vert et chou-fleur, topinambour, feuilles de cresson et cerfeuil accompagné de sa sauce crémée au jus de viande à la truffe noire. (38,00€ à la carte)

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DESSERT
Biscuit Joconde et mousse champagne à l’églantine en coque de chocolat blanc, framboises, grenade fraîche et baies de cranberry. (9,00€ à la carte)



EN SUGGESTION :


 FROMAGE - Le Délice de Bourgogne farci par nos soins à la truffe. (3g) : 12,00€

PAIN : 5,00€


MAIS AUSSI... :


 SAUCE crème au jus de viande à la truffe noire
½ litre = 15,00€
1 litre = 28,00€


FRUITS DE MER :


 PLATEAU DE FRUITS DE MER – 2 PERS. : 90,00€
1 tourteau et ses 2 pinces / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de casier / Coquillages et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées.
Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé


 PLATEAU D’HUÎTRES / 9 pièces : 20,00€ / 18 pièces : 40,00€



 PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


! DERNIÈRE COMMANDE MARDI 9 FEVRIER 18H00 !


Vous recevez une confirmation de notre part par mail à partir du lundi 01 février 2021.

 HORAIRES :

Vendredi   : de 17h00 à 18H00
Samedi     : de 17h00 à 18H00
Dimanche : de 11h00 à 12h00


 BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be)

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………(notez la date)

MENU DU WEEK-END COMPRENANT :  1 ENTRÉE (N°1 OU N°2) / PLAT / DESSERT : 55€


MENU À 55€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : …..(notez le nombre)

CHOIX SUR L’ENTRÉE :

N°1 MOUSSE DE FOIE GRAS : ….. (notez le nombre)

OU

N°2 CEVICHE DE LOTTE : ….. (notez le nombre)


A LA CARTE :

ENTRÉE MOUSSE DE FOIE GRAS CARTE À 22,00€ : ….. (notez le nombre)
ENTRÉE CEVICHE DE LOTTE CARTE À 24,00€ : ….. (notez le nombre)
PLAT MIGNON DE VEAU À LA CARTE À 38,00€ : ….. (notez le nombre)


FROMAGE :

DELICE DE BOURGOGNE À 12,00€  : ….. (notez le nombre)

PAIN À 5,00€ : ….. (notez le nombre)


DESSERT :

DESSERT CARTE À 9,00€ : ….. (notez le nombre)


! FRUITS DE MER ! :

PLATEAU DE FRUITS DE MER 2PERS. À 90,00€ : ….. (notez le nombre)

PLATEAU D’HUÎTRES (9 ou 18 pièces) : ….. (notez le nombre)


MAIS AUSSI : 

SAUCE TRUFFE À 15€ 1/2L ….. (notez le nbre)ou À 28€/ 1L ….. (notez le nbre)



LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :


MOUSSE DE FOIE GRAS
IGP Pays d'Oc " Cuvée Blanche " 2019 Domaine Le Fort - vin blanc sec - 1 BTLLE à 19,00€ :…. (notez le nbre)

CEVICHE DE LOTTE
Portugal Douro blanc Alice 2019 Vieira de Sousa 1 BTLLE à 17,00€ :…. (notez le nbre)


MIGNON DE VEAU
Costières de Nimes Rouge 2017 Domaine des Clément 1 BTLLE à 17,00€ :…. (notez le nbre)

DESSERT & APÉRITIF
Italie Veneto Spumante Rosé Manzoni 2019 "Extra Dry" Ca di Rajo 1 BTLLE à 22,00€ :…. (notez le nbre)




ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve





La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.