Service traiteur Noël-Nouvel An 2019


Nos sauces:
Crème fleurette vinaigre estragon (pour accompagner poisson et volaille)
1/2 litre à 9€ 1litre à 17€

Sauce caramel de grenade (pour accompagner viande et gibier)
1/2 litre à 11€ 1 litre à 20€

Sauce crème au jus de viande à la truffe noire (pour accompagner volaille, viande et gibier)
1/2 litre à 15€ 1 litre à 28€


Menu à 49€

Foie gras de canard cuit au torchon et son concassé de pistaches, noisettes et amandes, 

compotée de prunes parfumée au poivre sauvage et brioche maison toastée
(à la carte: 22€)
OU
Filet de Flétan en pêche durable, petits pois et légumes croquants en fraîcheur, 

riz pilaw et crème fleurette au safran
(à la carte: 25€)
~~~
Tronçon de cuissot de Biche Gaume/Ardenne, pesto aux noix,
mousseline de céleri au café et mini carottes en couleurs,
champignons sautés et fine sauce caramel de grenade
(à la carte: 31€)
~~~
Dessert servi à Noël
Bûche de Noël : Sur un biscuit opéra chocolat pistache, crémeux chocolat Guanaja Grand Cru,
bavarois aux fruits de la passion
(à la carte: 11€)

Dessert servi au Nouvel-An
Assiette Gourmande de notre pâtissière
(à la carte: 13€)


Menu à 59€

Carpaccio de St-Jacques, pommade de topinambour, truffe fraîche, énokis, 

radis noir et huile de charbon
(à la carte: 24€)
~ ~ ~
Un demi-homard en coque, riz pilaw, petits légumes croquants, herbes fraîches
et sa crème fleurette au vinaigre d’estragon
(à la carte: homard entier (600-700gr) : 52€)

~~~
Dessert servi à Noël
Bûche de Noël : Sur un biscuit opéra chocolat pistache, crémeux chocolat Guanaja Grand Cru,
bavarois aux fruits de la passion
(à la carte: 11€)

Dessert servi au Nouvel-An
Assiette Gourmande de notre pâtissière
(à la carte: 13€)



Mais aussi...

Foie gras de canard cuit au torchon ...... 118€/kg


Soupe de poissons ...... 12€/litre et ......7€/0,5 litre accompagnée de ses croutons et rouille maison

Caviar Royal Belge de Turnhout ..... la boite/30gr 69€ accompagné d'une créme montée 

et ses dentelles de pain


Huîtres creuses n°3 sur plateau avec algues, citron jaune et vinaigrette d'échalotes au vin rouge.....

6 huîtres: 12€/ .... 12 huîtres: 22€