SERVICE TRAITEUR 23, 24 & 25 AVRIL 2021 

A EMPORTER




!!! WEEK-END VENDREDI 23 SOIR, SAMEDI 24 SOIR

& DIMANCHE 25 AVRIL 2021 MIDI !!!


MENU TRAITEUR A EMPORTER :

MENU DU WEEK-END COMPRENANT : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€

ENTRÉE 

Magret de canard fumé au bois de hêtre du chef Richard, crème de chicorée aux cerneaux de noix, radis botte, céleri confit, pousses légèrement piquantes, moutarde à l’ancienne au poivre long et vinaigrette au vin de noix (distillerie des Canailles). (20,00€ à la carte)

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PLAT : 

Filet de maigre en croûte d’algues ‘Wakamé’, pâtes à l’épeautre du Bas Roteux, salsifis caramélisés à la vergeoise, romaine rôtie aux zestes de citron, coquillettes de choux de Bruxelles, condiments grillés et beurre blanc à l’eau de cornichon et verveine. (28,00€ à la carte)

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DESSERT « DE NOTRE STAGIAIRE JULIETTE » 

Sablé breton aux zestes d’agrumes, crémeux rhubarbe-verveine, coulis orange-estragon, tronçons de rhubarbe pochés au jus d’orange, suprêmes de pamplemousse et aneth. (9,00€ à la carte)


EN SUGGESTION :


LE TRIO DE FROMAGES affinés et son toast: 6€


MAIS ENCORE : NOTRE SUGGESTION COUP DE CŒUR


LE CRI DU TERROIR : 28€

« Plat mythique des Forges et vu dans « Table & Terroir » TV LUX par Brice Thiry
Servi en crépinette, un filet de truite arc-en-ciel du Fourneau Marchand et une escalope de foie gras de canard, julienne de légumes, asperges, ail des ours de notre jardin, herbes fraîches, riz pilaw & bouillon à la ciboulette.
Accompagnement : Saladine de pousses fraîches de notre jardin et forêt


HUÎTRES :

PLATEAU D’HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€


 PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 22 AVRIL 16H00 !

Vous recevez une confirmation de notre part par mail à partir du lundi 19 AVRIL 2021.

 HORAIRES :


Vendredi   : de 17h00 à 18H00
Samedi     : de 17h00 à 18H00
Dimanche : de 11h00 à 12h00


 ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve


 BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………(notez la date)

MENU DU WEEK-END COMPRENANT :  ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€


 MENU À 47€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : …..(notez le nombre)



COMMANDE À LA CARTE :


ENTRÉE CARTE MAGRET DE CANARD À 20€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE FILET DE MAIGRE À 28€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)

TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)

LE CRI DU TERROIR À 28€ : ….. (notez le nombre)


PLATEAU D’HUÎTRES (9 OU 18 pièces) : ….. (notez le nombre)


LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :


BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)



La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications