SERVICE TRAITEUR 22, 23 & 24 JANVIER 2021




!!! WEEK-END VENDREDI 22 SOIR, SAMEDI 23 SOIR

& DIMANCHE 24 JANVIER 2021 MIDI !!!


MENU TRAITEUR A EMPORTER :

MENU DU WEEK-END COMPRENANT : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€

ENTRÉE : Du belge ; filets de harengs (Label North Sea pêche durable) marinés, dès de pommes de terre -

Les Jardins de Camille – coulis de salade de blé, zestes de citron confits, échalotte en pickles, mousse de raifort et gin de Biercée. (20,00€ à la carte)
---


PLAT : Filet de canette laqué à la sauce hoisin, semoule de blé au curcuma, dattes caramélisées, courges du pays, salsifis grillés, chicon croquant, accompagné d’un jus de canard corsé et parfumé à l’Angostura. 

(28,00€ à la carte)

--- 


DESSERT : Biscuit Mirliton imbibé au sirop exotique, ananas rôti, chantilly au poivre vert et sauce caramel beurre salé. (9,00€ à la carte)



EN SUGGESTION :

LE TRIO DE FROMAGES affinés et son toast: 6


FOIE GRAS DE CANARD cuit au torchon accompagné d’une compotée de coing, moutarde à l’ancienne, chicon croquant et brioche maison : 24€


NOUVEAUTE :

PITHIVIERS À LA TRUFFE NOIRE MELANOSPORUM (20GR) : +/-500gr pour 2 personnes : 80€
Composé d’un cœur au foie gras, cuisse et magret de canard, gésiers confits, emballé dans une farce de veau truffée, feuilles de chou vert et pâte feuilletée.
En accompagnement : salade folle pour 2 personnes et vinaigrette à la truffe



FRUITS DE MER :

PLATEAU D’HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€



 PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 21 JANVIER 16H00 !


Vous recevez une confirmation de notre part par mail le lundi 18 janvier 2021.

 HORAIRES :

Vendredi   : de 17h00 à 18H00
Samedi     : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 11h00 à 12h00


 BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be)

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………(notez la date)

MENU DU WEEK-END COMPRENANT :  ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€


MENU À 47€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : …..(notez le nombre)



A LA CARTE :

ENTRÉE HARENGS CARTE À 20€ : ….. (notez le nombre)
ENTRÉE FOIE GRAS CARTE À 24€ : ….. (notez le nombre)
PLAT CANETTE À LA CARTE À 28€ : ….. (notez le nombre)
PLAT PITHIVIERS 2PERS. À 80€ : ….. (notez le nombre)


FROMAGE :

TRIO DE FROMAGES À 6€  : ….. (notez le nombre)


DESSERT :

DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)


! MAIS ÉGALEMENT ! :

PLATEAU D’HUÎTRES (9 ou 18 pièces) : ….. (notez le nombre)




LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :


BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)



ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve





La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.