!!! WEEK-END VENDREDI 16 SOIR, SAMEDI 17 SOIR
& DIMANCHE 18 AVRIL 2021 MIDI !!!
MENU TRAITEUR A EMPORTER :
MENU DU WEEK-END COMPRENANT : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€
ENTRÉE :
Rouleau de printemps aux crevettes grises (label North Sea), asperges blanches de Malines, chou blanc « Arlonais », guacamole, gelée de bisque et herbes fraîches. (22,00€ à la carte)
---
PLAT :
Filet de canette de Challans (label rouge) rôti au macis, galette de pommes de terre, céleri-rave grillé, poêlée de champignons à l’ail, carottes printanières, billes de grenade, oignons rouges en pickles & notre fameuse sauce caramel de grenade, humm ! (28,00€ à la carte)
---
DESSERT :
Sablé breton aux zestes d’agrumes, crémeux rhubarbe-verveine, coulis orange-estragon, tronçons de rhubarbe pochés au jus d’orange, suprêmes de pamplemousse et aneth. (9,00€ à la carte)
EN SUGGESTION :
LE TRIO DE FROMAGES affinés et son toast: 6€
MAIS ENCORE : NOTRE SUGGESTION COUP DE CŒUR
L’ÉPAULE D’AGNEAU pour 2 personnes : 65€
Épaule d’agneau marinée à l’huile d’olive extra vierge et notre mélange d’épices puis cuite basse température pendant 24 heures. Pommes de terre grenailles rôties au romarin et à la sauge, mini-navets glacés au beurre de thym, carottes fanes en couleurs, oignons nouveaux, ail confit, caviar d’aubergine et jus de viande tomaté.
HUÎTRES :
PLATEAU D’HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€
PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 15 AVRIL 16H00 !
Vous recevez une confirmation de notre part par mail à partir du lundi 12 AVRIL 2021.
HORAIRES :
Vendredi : de 17h00 à 18H00
Samedi : de 17h00 à 18H00
Dimanche : de 11h00 à 12h00
ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve
BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be
NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………(notez la date)
MENU DU WEEK-END COMPRENANT : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€
MENU À 47€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : …..(notez le nombre)
COMMANDE À LA CARTE :
ENTRÉE CARTE ROULEAU DE PRINTEMPS À 22€ : ….. (notez le nombre)
PLAT CARTE FILET DE CANETTE DE CHALLANS À 28€ : ….. (notez le nombre)
DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)
TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)
L’ÉPAULE D’AGNEAU POUR 2 PERS. À 65€ : ….. (notez le nombre)
PLATEAU D’HUÎTRES (9 ou 18 pièces) : ….. (notez le nombre)
LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :
BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications