SERVICE TRAITEUR 12, 13 & 14 MARS 2021 

A EMPORTER




!!! WEEK-END VENDREDI 12 SOIR, SAMEDI 13 SOIR

& DIMANCHE 14 MARS 2021 MIDI !!!


MENU TRAITEUR A EMPORTER :

MENU DU WEEK-END COMPRENANT : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€

ENTRÉE : La truite saumonée du Fourneau Marchand marinée aux baies roses et aneth, perles de couscous parfumées d’une huile herbacée, pommade de topinambour, oignon brûlé, salsifis croquants et citronnés, sésame torréfié et pousses de pourpier. (22,00€ à la carte)

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PLAT : Gigot d’agneau épicé et grillé, boulgour végétal à la menthe, légumes marinés, caviar de haricots blancs, boulettes de chèvre frais aux herbes fraîches, oignon cébette, pain libanais fait maison et bouillon curcuma et cumin. (28,00€ à la carte)
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DESSERT : Agrumes et Pistaches 
Suprêmes de pamplemousse et orange marinés au thé Earl Grey, cake à la pistache imbibé au Grand Marnier, coulis agrume et chantilly à la pistache verte d’Iran. (9,00€ à la carte)


EN SUGGESTION :


LE TRIO DE FROMAGES affinés et son toast: 6€


MAIS ENCORE : 


PLATEAU D’HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€


PLATEAU DE FRUITS DE MER /2 PERSONNES : 90 €
1 tourteau et ses 2 pinces / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de casier / Coquillages et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées.
Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé.



 PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 11 MARS 16H00 !


Vous recevez une confirmation de notre part par mail à partir du lundi 08 mars 2021.

 HORAIRES :


Vendredi   : de 17h00 à 18H00
Samedi     : de 17h00 à 18H00
Dimanche : de 11h00 à 12h00


 BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be)

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………(notez la date)

MENU DU WEEK-END COMPRENANT :  ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€


 MENU À 47€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : …..(notez le nombre)



COMMANDE À LA CARTE :


ENTRÉE CARTE TRUITE SAUMONÉE À 22€ : ….. (notez le nombre)
PLAT CARTE GIGOT D’AGNEAU À 28€ : ….. (notez le nombre)
DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)


TRIO DE FROMAGES À 6€  : ….. (notez le nombre)


PLATEAU D’HUÎTRES (9 ou 18 pièces) : ….. (notez le nombre)
PLATEAU DE FRUITS DE MER 2 PERS À 90 € : ….. (notez le nombre)


LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :


BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)



ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve





La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.