!!! WEEK-END DE PÂQUES : VENDREDI 02 SOIR, SAMEDI 03 SOIR , DIMANCHE 04 MIDI & LUNDI 05 AVRIL 2021 MIDI !!!
MENU TRAITEUR A EMPORTER :
MENU "WEEK-END DE PÂQUES" COMPRENANT : CHOIX ENTRÉE N°1 OU N°2 / PLAT / DESSERT : 55€
ENTREE N°1 : Saumon frotté au sel et à l’aneth, asperges blanches, œufs mimosa, fromage Sortilège de Metzert et crème montée au citron vert. (24,00€ à la carte)
OU
ENTREE N°2 : Escalopes de foie gras de canard poêlées (à réchauffer), brioche maison, pommes Jonagold caramélisées aux baies de genévrier, graines de sarrasin torréfiées
En accompagnement : Saladine et vinaigrette au miel de Gaume et safran. (24,00€ à la carte)
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PLAT : Suprême de poulet jaune nourrit au maïs, légumes verts croquants, oignons cébettes, pousses d’épinards, ail des ours, risotto au cresson, persil plat et sauce aux morilles. (30,00€ à la carte)
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DESSERT : L’œuf de Pâques ; Mousse au chocolat blanc, cœur coulant à la mangue et menthe fraîche, caramel
déglacé aux fruits de la passion, brunoise de kiwi, streusel coco à la farine d’épeautre d’Hamawé.
(9,00€ à la carte)
EN SUGGESTION :
LE TRIO DE FROMAGES affinés et son toast: 6€
MAIS ENCORE :
PLATEAU D’HUÎTRES / 9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€
PLATEAU DE FRUITS DE MER /2 PERSONNES : 90 €
1 tourteau et ses 2 pinces / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de casier / Coquillages et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées.
Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé.
PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
! DERNIÈRE COMMANDE MERCREDI 31 MARS 16H00 !
Vous recevez une confirmation de notre part par mail à partir du lundi 22 mars 2021.
HORAIRES :
Vendredi : de 17h00 à 18H00
Samedi : de 17h00 à 18H00
Dimanche : de 11h00 à 12h00
Lundi : de 11h00 à 12h00
ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve
BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be)
NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………(notez la date)
MENU DU WEEK-END DE PÂQUES COMPRENANT : ENTRÉE N°1 OU N°2 / PLAT / DESSERT : 55€
MENU PÂQUES À 55€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : …..(notez le nombre)
CHOIX ENTRÉE N°1 OU N°2 :
SAUMON-ASPERGES : ….. (notez le nombre)
FOIE GRAS POÊLÉ : ….. (notez le nombre)
COMMANDE À LA CARTE :
ENTRÉE N°1 CARTE SAUMON-ASPERGES À 24€ : ….. (notez le nombre)
ENTRÉE N°2 CARTE FOIE GRAS POÊLÉ À 24€ : ….. (notez le nombre)
PLAT CARTE SUPRÊME POULET JAUNE À 30€ : ….. (notez le nombre)
DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)
TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)
PLATEAU D’HUÎTRES (9 ou 18 pièces) : ….. (notez le nombre)
PLATEAU DE FRUITS DE MER 2 PERS À 90 € : ….. (notez le nombre)
LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :
BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.