LES PLATS CANAILLES A LA MAISON!!!

SERVICE TRAITEUR DE LA PENTECOTE

À EMPORTER


!!! WEEK-END 100% FRUITS DE MER !!! 

VENDREDI 21 SOIR, SAMEDI 22 SOIR 

ET DIMANCHE 23 MAI 2021 MIDI


HOMMAGE AU DEBUT DES FORGES DU PONT D'OYE

LES PREMIERS AMOURS DE RICHARD ET JEAN-LUC THIRY!



A LA CARTE : 


Amandes (6 pièces) et couteaux de mer en persillade (6 pièces), ail et herbes fraîches de notre

jardin ; toasts rôtis (22,00€)

---

Caviar Royal Belge de Turnhout accompagné d’une crème montée et ses dentelles de pain 

(la boite de 30gr à 69,00€)

---

Huîtres creuses n°3 sur plateau avec algues, citron jaune et vinaigrette d’échalotes au vin rouge 

(9 pièces : 20€ / 18 pièces : 40€)

---

Plateau de Fruits de mer /2 personnes : 95 €
1 Baby Homard / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de casier / Coquillages
et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées. Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé.

---

Une tradition dans la famille Thiry, ce Homard Baby entier cuit dans sa crème fleurette à l’estragon, petits légumes BIO, herbes fraîches et riz pilaw (39,00€)

---

Brownies à la noix de Pécan, mousse chocolat noir Madagascar 76% de chez Pierre Plas à Bastogne,
coulis et framboises fraîches et son gel au citron : (9,00€)

---

Trio de fromages affinés et son toast : (6,00€)



 PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 20 MAI 18H00 !


Vous recevez une confirmation de notre part par mail.

 HORAIRES :

Vendredi   : de 16h00 à 17H00
Samedi     : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 10h00 à 11h00


 ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve


 BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………(notez la date)

WEEK-END DE PENTECOTE 21, 22, 23 MAI 2021


COMMANDE À LA CARTE :


ENTRÉE COUTEAUX DE MER À 22€ : ….. (notez le nombre)
CAVIAR À 69€ : ….. (notez le nombre)
HUITRES CREUSES 9 pièces À 20€ : ….. (notez le nombre)
                             18 pièces À 40€ : ….. (notez le nombre)
PLATEAU FRUITS DE MER À 95€ : ….. (notez le nombre)
HOMARD BABY ENTIER À 39€ : ….. (notez le nombre)
DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)
TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)


LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :


BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)




La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.