Menu Soirée Vigneronne I


Menu à 89€

Apéritif du Vigneron, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert),

vins et café offert


Cave de Plaimont, Côtes de Gascogne, Saint Mont, Madiran, Pacherenc du Vic Bilh 

Servi les mercredi 22, jeudi 23, vendredi 24 et samedi 25 Septembre 2021


En amuse-bouche : dés de foie gras de canard, brioche toastée en chapelure, marmelade de tomates 

"Green Zebra" au carvi, julienne de pomme verte et cerfeuil

IGP Côtes de Gascogne " Voici mon secret " 2020

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"Spring roll" à la chair de homard, gelée d'argousier (baie de la mer du Nord), brunoise de mangue,

crème montée, vinaigrette au curry vert et zestes de citron

Saint Mont " Le Faîte " 2017

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La surprise du Vigneron

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Demi magret de canard (Mulard) rôti en croûte d'épices, condiment dattes caramélisées, 

sarrasin croquant et hoisin, fine purée de carottes au beurre noisette et cumin, couscous végétal, 

pois chiches croustillants, ketchup de racines et sauce vin rouge, cannelle et baies de genévrier

Saint Mont "Le Faîte" 2016

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Tomme de brebis des Pyrénées, pain au pavot, beurre maison à la lie de vin, 

salade de pousses rouges et vinaigrette cassis

Madiran Château d'Arricau Bordes 2016

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Une mousse d'ananas en trompe l'œil, rocher coco, fruits frais et crème glacée exotique

Pacherenc du Vic Bilh " Saint Albert " Barriques d'Or 2016


Présenté par Olivier Gallion attaché export de la cave de Plaimont.

Le samedi, présenté par la Cave des Sommeliers.


Menu dominical à 79€ tout inclus les dimanches des semaines de la période vigneronne




Menu Soirée Vigneronne II


Menu à 82€

Apéritif du Vigneron, Menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert) et vins 


Domaine Clos del Rey, Côtes de Roussillon, IGP Côtes Catalanes, Maury

Servi les mercredi 29, jeudi 30 Septembre, vendredi 01 et samedi 02 Octobre 2021


En amuse-bouche : crevette rose nappée d'une sauce aigre douce, émulsion de betterave rouge,

saladine de chioggia à la framboise, confit d'échalote au gingembre 

et poulet au caramel de betterave-gingembre et sésame

Côtes du Roussillon « Le Sabina » 2020

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Raviole de cabillaud, mousseline de céleri-rave aux amandes, bouillon aromatique 

parfumé à l'amande amère et coulis de roquette

Côtes du Roussillon " Le Sabina " 2020

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Tronçon de cuissot de cerf mariné au vin rouge et grillé, gâteau de pommes de terre confit 

à la graisse d'oie, légumes de saison, condiment olive noire et jus de viande corsé

aux baies de genévrier et tranché au vinaigre balsamique   

IGP Côtes Catalanes " L'Episcata " 2019

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La Surprise du Vigneron

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Fromage de vache aux herbes séchées, copeaux de jambon fumé maison, saladine,

toast de pain bucheron et vinaigrette à l'huile de noisette  

IGP Côtes Catalanes "L'Aragone" 2019

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Moelleux au chocolat noir de chez Pierre Plas, cœur coulant à la cerise noire et au piment d'Espelette,

crumble 100% cacao et sorbet cerise "amarena" 

Maury sec « Le Sabina » 2019


Présenté par Mathieu Bentoure attaché export du domaine.

Le samedi, présenté par la Cave des Sommeliers. 


Menu dominical à 79€ tout inclus les dimanches de la période vigneronne