Menu à 74€
Apéritif du Vigneron, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert),
vins et café offert
Cave de Plaimont, Saint Mont, Madiran, Pacherenc du Vic Bilh
Servi les mercredi 09, jeudi 10, vendredi 11 et samedi 12 Septembre 2020
En amuse-bouche : Émietté de chair de crabe comme un rouleau de printemps
parfumé aux fruits de la passion
Saint Mont " Les Vignes Retrouvées " 2017
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Dos de Cabillaud en écailles, petits légumes croquants, aneth, accompagnés d'une sauce pamplemousse
Pacherenc du Vic Bilh sec " Novel " " Marie Maria " 2017
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La surprise du Vigneron
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Magret de canard rôti, quelques cocos blancs fondants, pommes de terre sarladaise,
pousses fraîches et jus de carcasse monté au beurre
Madiran Château d'Arricau Bordes 2015
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Tomme des Pyrénées accompagnée d'un toast tartiné de fruits noirs et d'une saladine
Saint Mont " Le Faîte" 2015
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Ananas rôti, pain perdu, brunoise de mangue fraîche, coulis exotique et glace vanille de la Réunion
Pacherenc du Vic Bilh " Saint Albert " 2015
Présenté par la Cave des Sommeliers.
Menu à 74€
Apéritif du Vigneron, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert),
vins et café offert
Domaine Cheveau, Mâconnais, Pouilly Fuissé, Beaujolais, Saint Amour
Servi les mercredi 16, jeudi 17, vendredi 18 et samedi 19 Septembre 2020
En amuse-bouche : Fruits de mer médusés, petits légumes, coriandre et ficoïde glaciale
Bourgogne 2018
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Filet de lieu jaune rôti sur peau accompagné d'un beurre blanc, fondue de poireau et meringue au persil
Pouilly Fuissé " Les Trois Terroirs " 2018
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La Surprise du Vigneron
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Suprême de poulet jaune de Bertrix grillé, maïs croquant, jaune d’œuf mariné, pâtes d’Hamawé,
condiment cerise et jus à la Kriek et vin rouge
Beaujolais Leynes " Le Bouteau " 2017
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Tomme aux fleurs, jambon fumé maison et salade au vinaigre de framboise
Saint Amour " Villa Violettes " 2018
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Sablé à la farine d’épeautre, mirabelles de saison, crème pâtissière à la vanille,
meringue italienne au safran ardennais, sauce au caramel beurre salé et glace aux céréales
Viré Clessé Domaine de la Bongran « Cuvée Levroutée » 2006 (magnum)
Présenté par Camille Scotti Responsable Export
Le samedi, présenté par la Cave des Sommeliers.
Menu à 89€
Apéritif du Vigneron, Menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert) et vins
Domaine Louis Cheze, Vallée du Rhône septentrionale, Condrieu
Servi les mercredi 23, jeudi 24, vendredi 25 et samedi 26 Septembre 2020
En amuse-bouche : Saumon écossais label rouge en gravelax, condiment curry et sorbet bergamote
IGP Pays des Collines Rhodaniennes « Viognier » 2018
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Demi-homard décortiqué, fenouil BIO de Saint-Vincent, pomme Granny Smith et sauce mousseline acidulée
Saint -Joseph " Ro-Rée " 2018
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La Surprise du Vigneron
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Onglet de bœuf luxembourgeois grillé, polenta fondante au cumin, oignons rouges brûlés,
betteraves au gros sel et jus de viande corsé à la réglisse
Saint-Joseph " Cuvée Prestige Caroline " 2017
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Tomme à la lie de vin, toast maison, beurre aux baies de genévrier et poivre noir,
saladine et vinaigrette à l’huile de truffe
« Sixtus » IGP Pays des Collines Rhodaniennes 2018
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Mille-feuilles à la poire en différentes textures, crème chiboust et la fameuse glace vanille de Madagascar.
IGP Pays des Collines Rhodaniennes « Marsanne » 2018
Présenté par la Cave des Sommeliers.