Menu Soirée Vigneronne I


Menu à 74€

Apéritif du Vigneron, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert),

vins et café offert


Cave de Plaimont, Saint Mont, Madiran, Pacherenc du Vic Bilh 

Servi les mercredi 09, jeudi 10, vendredi 11 et samedi 12 Septembre 2020


En amuse-bouche : Émietté de chair de crabe comme un rouleau de printemps 

parfumé aux fruits de la passion

Saint Mont " Les Vignes Retrouvées " 2017

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Dos de Cabillaud en écailles, petits légumes croquants, aneth, accompagnés d'une sauce pamplemousse

Pacherenc du Vic Bilh sec " Novel " " Marie Maria " 2017

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La surprise du Vigneron

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Magret de canard rôti, quelques cocos blancs fondants, pommes de terre sarladaise, 

pousses fraîches et jus de carcasse monté au beurre

Madiran Château d'Arricau Bordes 2015

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Tomme des Pyrénées accompagnée d'un toast tartiné de fruits noirs et d'une saladine

Saint Mont " Le Faîte" 2015

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Ananas rôti, pain perdu, brunoise de mangue fraîche, coulis exotique et glace vanille de la Réunion

Pacherenc du Vic Bilh " Saint Albert " 2015


Présenté par la Cave des Sommeliers. 




Menu Soirée Vigneronne II


Menu à 74€

Apéritif du Vigneron, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert),

vins et café offert


Domaine Cheveau, Mâconnais, Pouilly Fuissé, Beaujolais, Saint Amour

Servi les mercredi 16, jeudi 17, vendredi 18 et samedi 19 Septembre 2020


En amuse-bouche : Fruits de mer médusés, petits légumes, coriandre et ficoïde glaciale

Bourgogne 2018

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Filet de lieu jaune rôti sur peau accompagné d'un beurre blanc, fondue de poireau et meringue au persil 

Pouilly Fuissé " Les Trois Terroirs " 2018

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La Surprise du Vigneron

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Suprême de poulet jaune de Bertrix grillé, maïs croquant, jaune d’œuf mariné,  pâtes d’Hamawé, 

condiment cerise et jus à la Kriek et vin rouge

Beaujolais Leynes " Le Bouteau " 2017

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Tomme aux fleurs, jambon fumé maison et salade au vinaigre de framboise 

Saint Amour " Villa Violettes " 2018

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Sablé à la farine d’épeautre, mirabelles de saison, crème pâtissière à la vanille, 

meringue italienne au safran ardennais, sauce au caramel beurre salé et glace aux céréales 

Viré Clessé Domaine de la Bongran « Cuvée Levroutée » 2006 (magnum)


Présenté par Camille Scotti Responsable Export

Le samedi, présenté par la Cave des Sommeliers.




Menu Soirée Vigneronne III  "Prestige"


Menu à 89€

Apéritif du Vigneron, Menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert) et vins 


Domaine Louis Cheze, Vallée du Rhône septentrionale, Condrieu

Servi les mercredi 23, jeudi 24, vendredi 25 et samedi 26 Septembre 2020


En amuse-bouche : Saumon écossais label rouge en gravelax, condiment curry et sorbet bergamote 

IGP Pays des Collines Rhodaniennes « Viognier » 2018

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Demi-homard décortiqué, fenouil BIO de Saint-Vincent, pomme Granny Smith et sauce mousseline acidulée

Saint -Joseph " Ro-Rée " 2018

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La Surprise du Vigneron

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Onglet de bœuf luxembourgeois grillé, polenta fondante au cumin, oignons rouges brûlés, 

betteraves au gros sel et jus de viande corsé à la réglisse  

Saint-Joseph " Cuvée Prestige Caroline " 2017

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Tomme à la lie de vin, toast maison, beurre aux baies de genévrier et poivre noir, 

saladine et vinaigrette à l’huile de truffe 

« Sixtus » IGP Pays des Collines Rhodaniennes 2018

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Mille-feuilles à la poire en différentes textures, crème chiboust et la fameuse glace vanille de Madagascar. 

IGP Pays des Collines Rhodaniennes « Marsanne » 2018


Présenté par la Cave des Sommeliers.