Menu Soirée Vigneronne II


Menu à 82€

Apéritif du Vigneron, Menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert) et vins 


Domaine Clos del Rey, Côtes de Roussillon, IGP Côtes Catalanes, Maury

Servi les mercredi 29, jeudi 30 Septembre, vendredi 01 et samedi 02 Octobre 2021


En amuse-bouche : crevette rose nappée d'une sauce aigre douce, émulsion de betterave rouge,
saladine de chioggia à la framboise, confit d'échalote au gingembre
et poulet au caramel de betterave-gingembre et sésame
Côtes du Roussillon « Le Sabina » 2020
~
Raviole de cabillaud, mousseline de céleri-rave aux amandes, bouillon aromatique
parfumé à l'amande amère et coulis de roquette
Côtes du Roussillon " Le Sabina " 2020

~
Tronçon de cuissot de cerf mariné au vin rouge et grillé, gâteau de pommes de terre confit
à la graisse d'oie, légumes de saison, condiment olive noire et jus de viande corsé
aux baies de genévrier et tranché au vinaigre balsamique
IGP Côtes Catalanes " L'Episcata " 2019
~
La Surprise du Vigneron
~
Fromage de vache aux herbes séchées, copeaux de jambon fumé maison, saladine,
toast de pain bucheron et vinaigrette à l'huile de noisette
IGP Côtes Catalanes "L'Aragone" 2019
~
Moelleux au chocolat noir de chez Pierre Plas, cœur coulant à la cerise noire et au piment d'Espelette,
crumble 100% cacao et sorbet cerise "amarena"

Maury sec « Le Sabina » 2019

Présenté par Mathieu Bentoure attaché export du domaine.
Le samedi, présenté par la Cave des Sommeliers.


Menu dominical à 79€ tout inclus les dimanches de la période vigneronne