SERVICE TRAITEUR
NOËL & NOUVEL-AN 2021
LES PLATS CANAILLES S’INVITENT CHEZ VOUS !
NOËL : 24, 25, 26 DÉCEMBRE
RETRAIT COMMANDE :
* 24/12 – 13h00 à 16h00
* 25/12 – 10h00 à 11h00
* 26/12 – 10h00 à 11h00
NOUVEL AN : 31 DÉCEMBRE
RETRAIT COMMANDE :
* 31/12 – 13h00 à 16h00
RÉSERVATIONS AVANT LE LUNDI 20/12 (NOËL)
LUNDI 27/12 (NOUVEL AN)
PRISE DE COMMANDES :
Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
Les commandes commencent aujourd’hui &
! DERNIÈRE COMMANDE LUNDI 20 DÉCEMBRE 17H00 (NOËL)!
! DERNIÈRE COMMANDE LUNDI 27 DÉCEMBRE 17H00 (NOUVEL AN)!
Vous recevez une confirmation de notre part par mail endéans les 3 jours.
BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be
NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..…………… (notez la date)
... NOS MENUS ...
MENU À 51€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : ….. (notez le nombre)
CHOIX SUR L’ENTRÉE :
-
FOIE GRAS : ….. (notez le nombre)
-
CABILLAUD : ….. (notez le nombre)
MENU À 61€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : ….. (notez le nombre)
... MAIS ÉGALEMENT ...
NOS FRUITS DE MER :
-
PLATEAU D’HUÎTRES (9 ou 18 pièces) : ….. (notez le nombre)
-
PLATEAU DE FRUITS DE MER 2 PERS À 95 € : ….. (notez le nombre)
-
PLAT HOMARD CARTE À 60€ : ….. (notez le nombre)
A LA CARTE :
-
ENTRÉE FOIE GRAS CARTE À 24€ : ….. (notez le nombre)
-
ENTRÉE CABILLAUD CARTE À 25€ : ….. (notez le nombre)
-
ENTRÉE ST-JACQUES CARTE À 28€ : ….. (notez le nombre)
-
PLAT CANETTE CARTE À 28€ : ….. (notez le nombre)
-
PLAT LOTTE CARTE À 32€ : ….. (notez le nombre)
FROMAGE :
-
TRIO FROMAGES À 7€ : ….. (notez le nombre)
DESSERT :
-
DESSERT CARTE À 12€ : ….. (notez le nombre)
SAUCES :
-
CRÈME FLEURETTE ESTRAGON À 9€ 1/2L ….. (notez le nbre) ou À 17€/ 1L ….. (notez le nbre)
-
SAUCE VIN ROUGE EPICEE À 11€ 1/2L ….. (notez le nbre) ou À 20€/ 1L ….. (notez le nbre)
-
SAUCE TRUFFE À 15€ 1/2L ….. (notez le nombre) ou À 28€/ 1L ….. (notez le nombre)
MAIS AUSSI :
-
LE FOIE GRAS DE CANARD AU POIDS 13,00€/100gr : …..….. (notez le poids)
-
SOUPE DE POISSONS À 7€ 1/2L ….. (notez le nombre) ou 12€/ 1L ….. (notez le nombre)
-
CAVIAR ROYAL BELGE DE TURNHOUT À 69,00€ : ….. (notez le nbre boite)
... LA SÉLECTION DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS...
*Sous réserve de modification de millésime
FOIE GRAS
-
Chili Indomita " Late Harvest " 2019 - (50 cl)
À 19,00€ …..………. (notez le nbre)
CABILLAUD
-
Bordeaux Entre-deux-Mers Château de Fontenille 2019 - (75 cl)
À 17,50€ …..………. (notez le nbre)
SAINT-JACQUES
-
Sud-Ouest Montravel Château Le Raz " Cuvée Grand Chêne " 2015 - (75 cl)
À 18,50€ …..………. (notez le nbre)
CANETTE
-
Rhône Méridional Costières de Nimes Domaine des Clément 2019 - (75 cl)
À 15,50€ …..………. (notez le nbre)
HOMARD
-
Sud-Ouest IGP Périgord Château Le Raz " La Grange aux Pies " 2019 / Bio - (75 cl)
À 16,00€ …..………. (notez le nbre)
LOTTE
-
Loire Muscadet Sèvre et Maine sur lie " Queue de Morue " 2019 / Bio - (75 cl)
À 19,50€ …..………. (notez le nbre)
FRUITS DE MER & HUÎTRES
-
Pays Nantais IGP Val de Loire Domaine de la Ragotière " Coeur de Schistes " 2019 - (75 cl)
À 17,00€ …..………. (notez le nbre)
DESSERT NOËL
-
Bordeaux Château de Loupiac 2017 - (37,50 cl)
À 16,00€ …..………. (notez le nbre)
DESSERT NOUVEL AN
-
Espagne Rueda Domaine Palacio de Bornos ‘Semi-Dulce’ 2020 – (50 cl)
À 18,00€ …..………. (notez le nbre)
CAVIAR ROYAL BELGE DE TURNHOUT
-
Champagne Collet (Brut) – (37,50 cl)
À 29,00€ …..………. (notez le nbre)
____________________________________
ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve
____________________________________
La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.