!!!LES PLATS CANAILLES A LA MAISON!!!
SERVICE TRAITEUR À EMPORTER
VENDREDI 12 SOIR, SAMEDI 13 SOIR,
DIMANCHE 14 MIDI & LUNDI 15 AOÛT MIDI
MENU DU WEEK-END : Entrée/ plat & dessert à 60€
ENTRÉE : Tataki de bœuf limousin luxembourgeois, batavia grillée, zeste du citron jaune, tétragone, radicchio, radis blanc et caramel de betterave au gingembre (22,00€ à la carte)
---
PLAT : Homard Baby cuit dans une crème fleurette au curry doux de Madrocas, lait de coco, légumes croquants, céleri branche, haricots mange-tout, oignons cébettes, poireaux émincés & riz pilaw parfumé à la citronnelle (48,00€ à la carte)
---
DESSERT : Figues pochées à la badiane, crumble au froment du Moulin de Hollange, vinaigre de figue, fleurs de thym et crème au mascarpone vanillée de Madagascar (9,00€ à la carte)
SUGGESTION :
-
Trio de fromages affinés & son toast : 9,00€
PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
! DERNIÈRE COMMANDE LE JEUDI 11 AOÛT 18H00 !
Vous recevez une confirmation de notre part par mail.
HORAIRES :
Vendredi : de 16h00 à 17H00
Samedi : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 10h00 à 11H00
Lundi: de 10h00 à 11H00
ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve
BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be
NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..…………… (notez la date)
MENU WEEK-END À 60€ (entrée + plat + dessert ) : ….. (notez le nombre de menu)
COMMANDE À LA CARTE
-
ENTRÉE CARTE TATAKI BOEUF À 22€ : ….. (notez le nombre)
-
PLAT CARTE HOMARD À 48€ : ….. (notez le nombre)
-
DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)
-
TRIO FROMAGES À 9€ : ….. (notez le nombre)
LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :
BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications