SERVICE TRAITEUR 2022

VENDREDI 21 JANVIER SOIR/ SAMEDI 22 JANVIER SOIR/

DIMANCHE 23 JANVIER MIDI

&

VENDREDI 28 JANVIER SOIR/ SAMEDI 29 JANVIER SOIR/

DIMANCHE 30 JANVIER MIDI

 

MENU DU WEEK-END : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€

 

ENTRÉE : Pressé de foie gras de canard aux algues Kombu, condiment au miso, gomasio de wakamé déshydraté, sésame torréfié et brioche maison (25,00€ à la carte)

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PLAT : Dos de skreï poché dans un beurre demi-sel, crémeux haricot blanc, chou pointu sauté, julienne de panais, chicon blanc, bouillon d’arêtes à l’aneth et citronnelle, riz pilaw (28,00€ à la carte)

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DESSERT : Sphère en mousse au chocolat lait de chez Deremiens à Prouvy, pomme façon tatin, biscuit au pain d'épices, sauce caramel cidre et crème montée à la vanille de Madagascar  (9,00€ à la carte)

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PLAT COUP DE COEUR À LA CARTE :

  • PITHIVIERS À LA TRUFFE NOIRE MELANOSPORUM (20GR) :  +/- 600 gr pour 2 personnes : 85€
    Composé d’un cœur au foie gras, cuisse et magret de canard, gésiers confits, emballé dans une farce de veau truffée, feuilles de chou vert et pâte feuilletée.
    En accompagnement : salade folle pour 2 personnes et vinaigrette à la truffe

     

SUGGESTION À LA CARTE :

  • TRIO DE FROMAGES AFFINÉS ET SON TOAST : 6€

 

PRIX DES PLATS À LA CARTE :
ENTRÉE FOIE GRAS : 25€

PLAT SKREI : 28€
DESSERT : 9€

PITHIVIERS : 85€
TRIO DE FROMAGES : 6€

BOUTEILLE DE VIN BLANC OU ROUGE EN ACCORD : 17€ (La Cave des Sommeliers)

 

PRISE DE COMMANDES :

Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be

Les commandes commencent aujourd’hui & 

! DERNIÈRE COMMANDE POUR LE WEEK-END DU 21-22-23 LE JEUDI 20 JANVIER 18H00 !
! DERNIÈRE COMMANDE POUR LE WEEK-END DU 28-29-30 LE JEUDI 27 JANVIER 18H00 

Vous recevez une confirmation de notre part par mail.

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ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

 

HORAIRES :

Vendredi : de 16h00 à 17H00

Samedi : de 16h00 à 17H00

Dimanche : de 10h00 à 11h00

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BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail)

 

NOM PRÉNOM : …..

GSM : …..

DATE D'ENLÈVEMENT : …..

 

MENU WEEK-END À 47€ : ….. (notez le nombre de menu; entrée + plat + dessert)

 

ENTRÉE CARTE FOIE GRAS À 25€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE SKREI À 28€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)

 

TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)

 

PITHIVIERS (pour 2 pers.) À 85€ : ….. (notez le nombre)

 

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)

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La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.