SERVICE TRAITEUR DU WEEK-END

20, 21 & 22 MAI 2022

VENDREDI 20 MAI SOIR/ SAMEDI 21 MAI SOIR/

DIMANCHE 22 MAI MIDI

 

MENU DU WEEK-END : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€

 

ENTRÉE : Maki de carpaccio de bœuf limousin luxembourgeois, copeaux de vieille mimolette, pesto à l’ail des ours, fleurs de la cueillette et sel de barbe de Saint-Jacques (23,00€ à la carte)

---

PLAT : Filet de lieu jaune rôti sur peau, asperges blanches de Malines, oignons cébettes et légumes grillés, duxelles de champignon de Paris, pickles de shimeji, riz pilaw aux graines de moutarde et sauce crémée au vin jaune du Jura (28,00€ à la carte)

---

DESSERT : Tronçon de rhubarbe poché, sablé aux zestes d’agrumes, segments de pamplemousse et orange, crème diplomate à la vanille de Madagascar et gel de Génépi & Épicéa (9,00€ à la carte) 

____________________________________

 

SUGGESTION À LA CARTE :

  • TRIO DE FROMAGES AFFINÉS ET SON TOAST : 9€

 

PRIX DES PLATS À LA CARTE :
ENTRÉE CARPACCIO DE BOEUF : 23€

PLAT LIEU : 28€
DESSERT : 9€
TRIO DE FROMAGES : 9€

BOUTEILLE DE VIN BLANC OU ROUGE EN ACCORD : 17€ (La Cave des Sommeliers)

 

PRISE DE COMMANDES :

Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be

Les commandes commencent aujourd’hui & 

! DERNIÈRE COMMANDE POUR LE WEEK-END DU 20-21-22 MAI LE JEUDI 19 MAI 18H00 

Vous recevez une confirmation de notre part par mail.

____________________________________

ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

 

HORAIRES :

Vendredi : de 16h00 à 17H00

Samedi : de 16h00 à 17H00

Dimanche : de 10h00 à 11h00

____________________________________

 

BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail)

 

NOM PRÉNOM : …..

GSM : …..

DATE D'ENLÈVEMENT : …..

 

MENU WEEK-END À 47€ : ….. (notez le nombre de menu)

A LA CARTE

 

ENTRÉE CARTE CARPACCIO DE BOEUF À 23€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE LIEU À 28€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)

 

TRIO FROMAGES À 9€ : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)

BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)

____________________________________
 

La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.