SERVICE TRAITEUR 25, 26 & 27 JUIN 2021 

A EMPORTER




!!! WEEK-END VENDREDI 25 SOIR, SAMEDI 26 SOIR

& DIMANCHE 27 JUIN 2021 MIDI !!!


MENU TRAITEUR A EMPORTER :

MENU DU WEEK-END COMPRENANT : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€

ENTRÉE 

Ceviche de maigre sauvage (Méditerranée) à la cerise, mousseline de racines, vinaigre de vin rouge, radis noir et oseille (22,00€ à la carte)

---


PLAT : 

Suprême de poulet jaune nourrit au maïs et cuit au foin, clochettes à l’épeautre d’Hamawé, chiffonnade de céleri rave citronnée, romarin croustillant et sauce réduite au vin jaune (28,00€ à la carte)

---

DESSERT  

Une religieuse avec abricots compotés, crème chiboust, chantilly à la vanille de Madagascar et bouchée surprise à la menthe poivrée de notre jardin (9,00€ à la carte)


EN SUGGESTION :


LE TRIO DE FROMAGES affinés et son toast: 6€


MAIS ENCORE : NOTRE SUGGESTION COUP DE CŒUR 


LE BABY HOMARD : 39€


Une tradition dans la famille Thiry, ce Homard Baby entier cuit dans sa crème fleurette à l’estragon,  petits légumes BIO, herbes fraîches et riz pilaw.



 PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 24 JUIN 18H00 !

 HORAIRES :


Vendredi   : de 16h00 à 17H00
Samedi     : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 10h00 à 11h00


 ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve


 BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………(notez la date)

MENU DU WEEK-END COMPRENANT :  ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€


 MENU À 47€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : …..(notez le nombre)



COMMANDE À LA CARTE :


ENTRÉE CARTE CEVICHE À 22€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE POULET JAUNE À 28€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)

TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)

LE BABY HOMARD À 39€ : ….. (notez le nombre)


LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :


BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)



La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications