SERVICE TRAITEUR

22, 23, 24 & 29, 30, 31 OCTOBRE 2021 

!!! A EMPORTER !!!



VENDREDI 22 SOIR, SAMEDI 23 SOIR& 

DIMANCHE 24 OCTOBRE 2021 MIDI 

&

VENDREDI 29 SOIR, SAMEDI 30 SOIR

DIMANCHE 31 OCTOBRE 2021 MIDI


MENU TRAITEUR A EMPORTER :

MENU DU WEEK-END COMPRENANT : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€

ENTRÉE 

Salade de pâtes d'épeautre de la ferme du Bas Roteux, jambon cuit à l’os de chez Dumont, courge en texture, chou rouge en pickles, mayonnaise aux baies de genévrier et herbes aromatiques du jardin 

(20,00€ à la carte)

---


PLAT : 

Queue de lotte rôtie au poivre timut, guacamole au citron vert, chiffonnade de céleri rave, coriandre fraîche, croustillant de riz soufflé et jus de veau corsé et monté au beurre (32,00€ à la carte)

---

DESSERT  

Figue rôtie au miel de Gaume, cake pistache, mousse mascarpone à la cannelle, condiment raisin et vinaigre de figue (9,00€ à la carte)


EN SUGGESTION :


LE TRIO DE FROMAGES affinés et son toast: 6,00€

BOUTEILLE DE VIN BLANC OU ROUGE EN ACCORD : 17,00€ (La Cave des Sommeliers)



 PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


! DERNIÈRE COMMANDE POUR LE WEEK-END DU 22-23-24 LE JEUDI 21 OCTOBRE 18H00 !
! DERNIÈRE COMMANDE POUR LE WEEK-END DU 29-30-31 LE JEUDI 28 OCTOBRE 18H00 !


 HORAIRES :


Vendredi   : de 16h00 à 17H00
Samedi     : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 10h00 à 11h00


 ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve


 BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..…………… (notez la date)

MENU DU WEEK-END COMPRENANT :  ENTRÉE / PLAT / DESSERT : 47€


 MENU À 47€ : ENTRÉE / PLAT / DESSERT : ….. (notez le nombre)



COMMANDE À LA CARTE :


ENTRÉE CARTE SALADE DE PÂTES À 20€ : ….. (notez le nombre)

PLAT CARTE QUEUE DE LOTTE À 32€ : ….. (notez le nombre)

DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)

TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)

LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :


BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)



La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications