!!!LES PLATS CANAILLES A LA MAISON!!!

SERVICE TRAITEUR À EMPORTER


VENDREDI 13 SOIR, SAMEDI 14 SOIR

ET DIMANCHE 15 AOÛT 2021 MIDI


!!! WEEK-END FRUITS DE MER !!!


A LA CARTE : 

 Caviar Royal Belge de Turnhout accompagné d’une crème montée et ses dentelles de pain. 

(la boite de 30gr à 69,00€)


---
 Huîtres creuses n°3 sur plateau avec algues, citron jaune et vinaigrette d’échalotes au vin rouge.
9 pièces : 20,00€ / 18 pièces : 40,00€

---
 Plateau de Fruits de mer /2 personnes : 90,00€
1 tourteau et ses 2 pinces / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de casier / Coquillages et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées. 

Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé


MAIS AUSSI ... 

 

 Pavlova, crème diplomate au citron vert, confiture de rhubarbe, reine des prés & brunoise de pommes vertes : 9,00€ 


 Trio de fromages affinés et son toast : 6,00€ 



PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be

! DERNIÈRE COMMANDE LE JEUDI 12 AOÛT 18H00 !

Vous recevez une confirmation de notre part par mail.

HORAIRES :

Vendredi : de 16h00 à 17H00
Samedi : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 10h00 à 11h00

ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

BON DE COMMANDE : à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be


NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………(notez la date)

COMMANDE À LA CARTE :

CAVIAR À 69€ : ….. (notez le nombre)


HUITRES CREUSES          9 pièces À 20€ : ….. (notez le nombre)
                                      18 pièces À 40€ : ….. (notez le nombre)

PLATEAU FRUITS DE MER À 90€ : ….. (notez le nombre)


DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)


TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)

LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)

La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.