LES PLATS CANAILLES A LA MAISON!!!

SERVICE TRAITEUR À EMPORTER



VENDREDI 11 SOIR, SAMEDI 12 SOIR 

ET DIMANCHE 13 JUIN 2021 MIDI



MENU DU WEEK-END : ENTREE / PLAT / DESSERT : 54€


ENTREE: Asperges blanches de Malines; crevettes grises (Jumbo Ostendaise) croustillantes, marbrage au saté, poudre de persil plat, condiment carotte orange et gingembre, coriandre, aneth et pommade de jaune d'œuf (22,00€ à la carte)


---

PLAT: Une tradition dans la famille Thiry, ce Homard Baby entier cuit dans sa crème fleurette à l'estragon, petits légumes BIO, herbes fraîches et riz pilaw (39,00€ à la carte)


---

DESSERT: Le citron jaune en fraîcheur, cake aux zestes et crémeux citron, meri,gue italienne, crème anglaise au café et fruits frais (9,00€ à la carte)


SUGGESTION:

Trio de fromages affinés et son toast : (6,00€ en supplément)



PRIX DES PLATS A LA CARTE:

ENTREE ASPERGES-CREVETTES : 22€

PLAT BABY HOMARD : 39€

DESSERT : 9€

TRIO DE FROMAGES : 6€



 PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


! DERNIÈRE COMMANDE JEUDI 10 JUIN 18H00 !


Vous recevez une confirmation de notre part par mail.

 HORAIRES :

Vendredi   : de 16h00 à 17H00
Samedi     : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 10h00 à 11h00


 ENLÈVEMENT :

Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve


 BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………(notez la date)

WEEK-END DE 11, 12, 13 JUIN 2021


MENU à 54€ : ....... (notez le nombre)


COMMANDE À LA CARTE :


ENTRÉE ASPERGES-CREVETTES À 22€ : ….. (notez le nombre)
PLAT HOMARD BABY ENTIER À 39€ : ….. (notez le nombre)
DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)
TRIO FROMAGES À 6€ : ….. (notez le nombre)


LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :


BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)




La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications.