!!!LES PLATS CANAILLES A LA MAISON!!!
SERVICE TRAITEUR DE PÂQUES À EMPORTER

VENDREDI 15 SOIR, SAMEDI 16 SOIR, 

DIMANCHE 17 MIDI, LUNDI 18 AVRIL MIDI 2022

MENU "WEEK-END DE PÂQUES" COMPRENANT :

Entrée, plat & dessert à 55€ 

ENTREE : Tartare de dorade sauvage marinée dans une réduction de carotte à l’estragon, salade de fregola aux herbes, crème montée au raifort, échalotes fines, gel de crécy, œufs de saumon et cressonnette d’une crème montée et ses dentelles de pain. (24,00€ à la carte)

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PLAT : Suprême de poulet jaune nourrit au maïs et cuit au foin, polenta croustillante au fenugrec, asperges blanches de Malines, légumes printaniers, ail des ours et sauce crémée au vieux parmesan. (30,00€ à la carte)

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DESSERT : Le Nid de Pâques Canaille : œuf en chocolat noir 76% Madagascar de chez Pierre Plas, cœur coulant aux fraises compotées, biscuit mirliton à la pistache, tagliatelles de rhubarbe & sureau. 

(11,00€ à la carte)

SUGGESTION : 
 

  • TRIO DE FROMAGES affinés et son toast : 9,00€ 

MAIS AUSSI : 
 

  • Huîtres creuses n°3  
    sur plateau avec algues, citron jaune et vinaigrette d’échalotes au vin rouge. 
    9 pièces : 20,00€ / 18 pièces : 40,00€

  • Plateau de Fruits de mer /2 personnes : 95,00€
    1 tourteau et ses 2 pinces / 8 huîtres creuses / 6 langoustines / 8 crevettes roses / bulots de casier / Coquillages et bigorneaux / Crevettes grises non épluchées. 
    Accompagnements : sauces mayonnaise, cocktail, citron, persil frisé


PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


! DERNIÈRE COMMANDE LE JEUDI 14 AVRIL 16H00 !

Vous recevez une confirmation de notre part par mail.

 

HORAIRES :

Vendredi   : de 16h00 à 18H00
Samedi     : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 10h00 à 11h00

Lundi        : de 10h00 à 11h00

ENLÈVEMENT :
 

Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………
(notez la date)
 

MENU WEEK-END PÂQUES À 55€ 

  • ENTREE/PLAT/DESSERT : ….. (notez le nombre)

COMMANDE À LA CARTE :

 

  • HUITRES CREUSES   9 pièces À 20€ : ….. (notez le nombre)

                                      18 pièces À 40€ : ….. (notez le nombre)
 

  • PLATEAU FRUITS DE MER À 95€ : ….. (notez le nombre)

  • ENTREE CARTE À 24€ : ….. (notez le nombre)
     

  • PLAT CARTE À 30€ : ….. (notez le nombre)
     

  • DESSERT CARTE À 11€ : ….. (notez le nombre)

 

  • TRIO FROMAGES À 9€ : ….. (notez le nombre)

 

LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :

 

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 18€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 18€ : ….. (notez le nombre)

 


La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications