Restaurant "Les Plats Canailles de la Bleue Maison"
La famille Thiry et son équipe vous proposent :
MENU DE PÂQUES
Menu à 68€ hors boisson
Menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert) hors boisson
Menu unique servi dimanche 17/04 midi et soir, lundi 18/04 à midi
Cannellonis farcis d’une mousse de truite arc-en-ciel du Fourneau Marchand,
capilotade de légumes, œufs de saumon, cressonnette et crème de parmesan gratinée
---
Côtes d’agneau rôties, croûte fondante à l’ail des ours, asperges blanches de Malines,
perles de fregola aux herbes, chèvre frais, condiment aux olives vertes,
zestes du citron confit et jus de viande corsé et infusé aux graines de fenouil
---
Le petit Metzertois au fenugrec, saladine et toast de chez Stouvenaker
---
Le Nid de Pâques Canaille :
Œuf en chocolat noir 76% Madagascar de chez Pierre Plas, cœur coulant aux fraises compotées, biscuit mirliton à la pistache, tagliatelles de rhubarbe, sureau & soupe de fraise glacée
Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence