Restaurant "Les Plats Canailles de la Bleue Maison"

La famille Thiry et son équipe vous proposent :

Le Menu à thème "Le Printemps"

à 79€ ou à 60€ hors boisson

Cocktail Maison et amuse-bouche, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert), ½ bouteille de vin et café offert 

(servi jusqu'au 30 mai inclus)


&

Le Menu "Tendance et Terroir" à 47€
Menu en 3 services (entrée, plat, dessert)
(servi du 08 au 23 mai inclus) 


Le Menu à thème "Le Printemps" à 79€ ou à 60€ hors boisson

Menu 4 services (servi du 08 au 30 mai inclus)

Cocktail Maison et amuse-bouche, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert), ½ bouteille de vin et café offert 


Cocktail Maison et son amuse-bouche

---

Œuf parfait de Rachecourt, crémeux de chou-fleur en fraîcheur, arlequin aromatique, romanesco cru, livèche du potager (22,00€ à la carte)

---

Mignon de veau cuit basse température, croûte fondante à l’ail des ours du jardin, risotto au vieux parmesan, asperges blanches de Malines, légumes du moment (Les Jardins de Camille à Arlon) & sauce à l’estragon et Vermouth. 
(33,00€ à la carte)

---

Le Délice de Bourgogne, pommade herbacée, mesclun, vinaigrette au thym-miel Gaumais et pain au levain de chez Stouvenaker (9,00€ à la carte)

--- 

Fraises belges, rhubarbe confite à la cardamome, crumble aux zestes de citron, mousse mascarpone à la fève de Tonka, coulis de fraise à l’aspérule & granité (13,00€ à la carte)

---

Moka et Mignardise


Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Le Menu "Tendance et Terroir" à 47€
Menu 3 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert)
(servi du 08 au 23 mai inclus)

Jambon fumé maison (18 mois d’affinage), mousse de chèvre frais de Vielsalm, jardin d’asperges vertes et blanches, croûte de pain grillée, cerfeuil, échalote acidulée, graines de fenouil et huile d’olive vierge. (22,00€ à la carte)

---

Filet de saumon écossais Label Rouge rôti sur peau, capilotade de légumes BIO croquants, riz pilaw au zeste de citron, bouillon de soja et citronnelle, pousses du jardin, cacahuètes et sésame blanc torréfiés. (28,00€ à la carte)

---

Trio de fromages affinés et son toast. (supplément au menu 9,00€)
---

Brownies à la noix de Pécan, mousse chocolat noir Madagascar 76% de chez Pierre Plas à Bastogne, coulis de framboise, sorbet betterave à la réglisse et guimauve flambée. (11,00€ à la carte)

Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

A la carte : 

ENTREE

Filets de truite fumés

Filets de truite fumés du Fourneau Marchand à Étalle, dès de pommes de terre – Les Jardins de Camille à Arlon – coulis de chlorophylle, zestes de citron confits, échalotes en pickles, pousses du jardin, mousse de raifort & son bouillon fumé.

22,00

PLAT 

Le Boeuf

Une cuisine ‘Canaille’, c’est aussi une bonne côte à l’os de bœuf limousin élevé au Luxembourg (min. 900gr) servie grillée aux herbes et à la fleur de sel, ses pommes dauphines maison, légumes de printaniers et sauce béarnaise
Servi pour 2 personnes

78,00

FROMAGE

Le Trio de Fromages

Trio de fromages affinés par nos soins et son toast 

9,00

DESSERT 

Nos Chouchous Nos célèbres "Baba"
L'un au rhum, l'autre au kirsch et cérises macérées, et pour terminer à la noix de coco râpée et grillée
- Un des trois 'Baba"
- Les trois 'Baba'




12,00
13,00

Les Glaces ou les Sorbets
Glace vanille de Madagaskar ou sorbets préparés la matinée


13,00

... Mais encore ...
Notre véritable Dame Blanche... Que c'est bon !


14,00

Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Pour terminer votre repas

Café

3,50

Décaféiné

3,50

Expresso

3,50

Double expresso

4,50

Cappuccino

4,50

Irish Coffee

12,00

Les thés et les infusions

Sélection de thés

4,50

Infusions

4,50

Pour les digestifs, demandez notre carte …

DANS NOTRE ETABLISSEMENT NOUS APPLIQUONS SCRUPULEUSEMENT LES MESURES ET LE PROTOCOLE SANITAIRE POUR LUTTER CONTRE LA COVID 19