Restaurant "Les Plats Canailles de la Bleue Maison"

La famille Thiry et son équipe vous proposent :

Le Menu à thème "Le Baby Homard fait son arrivée"

à 79€ ou à 60€ hors boisson

Cocktail Maison et amuse-bouche, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert), ½ bouteille de vin et café offert 

(servi du 02 juin au 18 juillet inclus)


&

Le Menu "Tendance et Terroir" à 47€
Menu en 3 services (entrée, plat, dessert)
(servi du 26 mai au 06 juin inclus) 


Le Menu à thème "Le Baby Homard fait son arrivée" à 79€ ou à 60€ hors boisson

Menu 4 services (servi du 02 juin au 18 juillet inclus)

Cocktail Maison et amuse-bouche, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert), ½ bouteille de vin et café offert 


Cocktail Maison et son amuse-bouche

---

Asperges blanches de Malines, crevettes grises(Jumbo Ostendaise) croustillantes, marbrage au saté, poudre de persil plat, condiment carotte orange & gingembre, chips au poivre noir, coriandre, aneth et pommade de jaune d’œuf. 

(22,00€ à la carte)

---

Une tradition dans la famille Thiry, ce Homard Baby entier cuit dans sa crème fleurette à l’estragon, petits légumes BIO, herbes fraîches et riz pilaw. Hummm …  (39,00€ à la carte)

---

Brie de Meaux et son condiment fraise épicée, salade de roquette, vinaigrette à la sauge & son toast.  (9,00€ à la carte)

--- 

Le citron jaune en fraîcheur, cake aux zestes et crémeux citron, meringue italienne, crème anglaise au café & sorbet au fenouil. (13,00€ à la carte)

---

Moka et Mignardise


Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Le Menu "Tendance et Terroir" à 47€
Menu 3 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert)
(servi du 26/05 au 06/06 inclus)

Pomme de terre Annabelle fondante des "Jardins de Camille" au centre de l'assiette, filet de maquereau raidi et mariné dans des pousses d'orties, comme une crème normande, herbes du jardin aromatique et bouillon d'arêtes fumées 
(22,00€ à la carte)

---

Filet de canette Label Rouge rôtie sur peau, condiment datte caramélisée, sarrasin croquant et hoisin, fine purée de carottes des sables de Viville au beurre noisette et cumin, couscous végétal, pois chiches croustillants, ketchup de racine et sauce vin rouge Syrah, cannelle et baies de genévrier (28,00€ à la carte)

---

Assiette de fromages de la région Gaume-Ardennes (supplément au menu 12,00€)
---

Moelleux au chocolat Venezuela 65% de chez François Deremiens, cœur coulant au bourgeon de sapin, caramel beurre salé et sorbet orange rhubarbe (11,00€ à la carte

Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

A la carte : 

ENTREE

"Bête à manger du foin"

Carpaccio de bœuf, wagyu d'Orsinfaing, crème montée infusée au foin, poireaux frits, café, herbes du jardin et sorbet au "lait ribot"

29,00

PLAT 

Le Boeuf

Une cuisine ‘Canaille’, c’est aussi une bonne côte à l’os de bœuf limousin élevé au Luxembourg (min. 900gr) servie grillée aux herbes et à la fleur de sel, ses pommes dauphines maison, légumes de printaniers et sauce béarnaise
Servi pour 2 personnes

78,00

FROMAGE

Les Fromages

Assiette de fromages de la région Gaume-Ardennes 

12,00

DESSERT 

Nos Chouchous Nos célèbres "Baba"
L'un au rhum, l'autre au kirsch et cérises macérées, et pour terminer à la noix de coco râpée et grillée
- Un des trois 'Baba"
- Les trois 'Baba'




12,00
13,00

Les Glaces ou les Sorbets
Glace vanille de Madagaskar ou sorbets préparés la matinée


13,00

... Mais encore ...
Notre véritable Dame Blanche... Que c'est bon !


14,00

Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Pour terminer votre repas

Café

3,50

Décaféiné

3,50

Expresso

3,50

Double expresso

4,50

Cappuccino

4,50

Irish Coffee

12,00

Les thés et les infusions

Sélection de thés

4,50

Infusions

4,50

Pour les digestifs, demandez notre carte …

DANS NOTRE ETABLISSEMENT NOUS APPLIQUONS SCRUPULEUSEMENT LES MESURES ET LE PROTOCOLE SANITAIRE POUR LUTTER CONTRE LA COVID 19