Le Menu à thème "Gibiers de nos forêts" à 74€ ou à 55€ hors boisson
Menu 4 services (servi du 30 septembre au 01 novembre inclus)
Cocktail Maison, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert), vins et café offert
Cocktail Maison et ses amuse-bouches
---
Mousse de gibier et champignons, jus infusé aux parfums de sous-bois, légumes de saison et dentelle de pain croustillante (22€ à la carte)
---
Tronçon de cuissot de biche rôti à la cacahuète torréfiée, pommade de patate douce, condiment cacao épicé, chou rouge acidulé et jus de viande au poivre noir (33€ à la carte)
---
Saint-Nectaire servi sur un toast de pain de seigle, condiment pomme muscade et saladine à la vinaigrette au miel (9€ à la carte)
---
Le tout chocolat: brownie aux noix, crémeux et mousse au chocolat de Cuba 80% de chez Pierre Plas et sorbet poire gingembre (13€ à la carte)
---
Moka et Mignardises
Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence
Le Menu "Tendance et Terroir" à 42€
Menu 3 services (entrée, plat et dessert)
(servi du 14 au 25 octobre inclus)
Risotto au parmesan, palourdes, oignons grelots caramélisés, pousses d'épinards
et émulsion à la châtaigne (22,00€ à la carte)
---
Filet de loup de mer (Label North Sea pêche durable), écrasé de pommes de terre Charlotte gaumaise à la ciboulette,
moules jumbo, chicon pleine terre braisé, jus marinière et zestes d'orange (28,00€ à la carte)
---
Trio de fromages affinés et son toast (supplément au menu 9€)
---
Figue rôtie au miel des "Jardins de Camille" et romarin, mousse de chèvre frais, granola aux amandes
et sorbet raisin noir (11,00€ à la carte)
Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence
A la carte :
ENTREE
Les Couteaux de mer
Amandes et couteaux de mer en persillade, ail et herbes fraîches de notre jardin;
toasts rôtis
22,00
PLAT
Le Bœuf
Une cuisine ‘Canaille’, c’est aussi une bonne côte à l’os Irlandaise (min. 900gr) servie grillée aux herbes et à la fleur de sel, ses pommes dauphines maison, légumes de saison et sauce béarnaise
Servi pour 2 personnes
Le Pigeonneau entier King America
Pigeonneau français rôti, pommes de terre Cornes de Gatte arlonaises (Jardins de Camille),
maïs grillé, popcorn, haricots, jus de coffre au romarin et huile de cumin
62,50
38,00
DESSERT
Nos Chouchous Nos célèbres "Baba"
L'un au rhum, l'autre au kirsch et cérises macérées, et pour terminer à la noix de coco râpée et grillée
- Un des trois 'Baba"
- Les trois 'Baba'
12,00
13,00
Les Glaces ou les Sorbets
Glace vanille de Madagaskar ou sorbets préparés la matinée
13,00
... Mais encore ...
Notre véritable Dame Blanche... Que c'est bon !
14,00
Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence
Pour terminer votre repas
Café
3,50
Décaféiné
3,50
Expresso
3,50
Double expresso
4,50
Cappuccino
4,50
Irish Coffee
12,00
Les thés et les infusions
Sélection de thés
4,50
Infusions
4,50
Pour les digestifs, demandez notre carte …