Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison

La famille Thiry et son équipe vous proposent :

Le Menu à thème "Gibiers de nos forêts"

à 74€ ou à 55€ hors boisson

Cocktail Maison, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert), vins et café offert 

(servi jusqu'au 01 novembre inclus)


&

Le Menu "Tendance et Terroir" à 42€
Menu en 3 services (entrée, plat, dessert)
(servi du 14 au 25 octobre inclus) 


Le Menu à thème "Gibiers de nos forêts" à 74€ ou à 55€ hors boisson

Menu 4 services (servi du 30 septembre au 01 novembre inclus)

Cocktail Maison, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert), vins et café offert 


Cocktail Maison et ses amuse-bouches

---

Mousse de gibier et champignons, jus infusé aux parfums de sous-bois, légumes de saison et dentelle de pain croustillante (22€ à la carte)

---

Tronçon de cuissot de biche rôti à la cacahuète torréfiée, pommade de patate douce, condiment cacao épicé, chou rouge acidulé et jus de viande au poivre noir (33€ à la carte)

---

Saint-Nectaire servi sur un toast de pain de seigle, condiment pomme muscade et saladine à la vinaigrette au miel (9€ à la carte) 

--- 

Le tout chocolat: brownie aux noix, crémeux et mousse au chocolat de Cuba 80% de chez Pierre Plas et sorbet poire gingembre (13€ à la carte)

---

Moka et Mignardises


Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Le Menu "Tendance et Terroir" à 42€
Menu 3 services (entrée, plat et dessert)
(servi du 14 au 25 octobre inclus)

Risotto au parmesan, palourdes, oignons grelots caramélisés, pousses d'épinards
et émulsion à la châtaigne (22,00€ à la carte)

---

Filet de loup de mer (Label North Sea pêche durable), écrasé de pommes de terre Charlotte gaumaise à la ciboulette,
moules jumbo, chicon pleine terre braisé, jus marinière et zestes d'orange (28,00€ à la carte)

---

Trio de fromages affinés et son toast (supplément au menu 9€)
---

Figue rôtie au miel des "Jardins de Camille" et romarin, mousse de chèvre frais, granola aux amandes
et sorbet raisin noir (11,00€ à la carte)

Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

A la carte : 

ENTREE

Les Couteaux de mer

Amandes et couteaux de mer en persillade, ail et herbes fraîches de notre jardin;
toasts rôtis

22,00

PLAT 

Le Bœuf 
Une cuisine ‘Canaille’, c’est aussi une bonne côte à l’os Irlandaise (min. 900gr) servie grillée aux herbes et à la fleur de sel, ses pommes dauphines maison, légumes de saison et sauce béarnaise 

Servi pour 2 personnes


Le Pigeonneau entier King America
Pigeonneau français rôti, pommes de terre Cornes de Gatte arlonaises (Jardins de Camille),
maïs grillé, popcorn, haricots, jus de coffre au romarin et huile de cumin
 


62,50







38,00

DESSERT 

Nos Chouchous Nos célèbres "Baba"
L'un au rhum, l'autre au kirsch et cérises macérées, et pour terminer à la noix de coco râpée et grillée
- Un des trois 'Baba"
- Les trois 'Baba'




12,00
13,00

Les Glaces ou les Sorbets
Glace vanille de Madagaskar ou sorbets préparés la matinée


13,00

... Mais encore ...
Notre véritable Dame Blanche... Que c'est bon !


14,00

Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Pour terminer votre repas

Café

3,50

Décaféiné

3,50

Expresso

3,50

Double expresso

4,50

Cappuccino

4,50

Irish Coffee

12,00

Les thés et les infusions

Sélection de thés

4,50

Infusions

4,50

Pour les digestifs, demandez notre carte …