Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison

La famille Thiry et son équipe vous proposent :

Notre Menu de la Soirée Vigneronne 2

servi les soirées du 16 au 19 septembre 

---

Le Menu à thème à 74€ ou à 55€ hors boisson

Cocktail Maison, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert), vins et café offert 

(servi du 16 au 20 septembre inclus)


&

Le Menu "Tendance et Terroir" à 42€
Menu en 3 services (entrée, plat, dessert)
(servi du 16 au 27 septembre inclus) 


Le Menu à thème à 74€ ou à 55€ hors boisson

Menu 4 services (servi du 16 au 20 septembre inclus)

Cocktail Maison, menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert), vins et café offert 


Cocktail Maison et ses amuse-bouches

---

Filet de lieu jaune rôti sur peau accompagné d'un beurre blanc, fondue de poireau et meringue au persil

---

Suprême de poulet jaune de Bertrix grillé, maïs croquant, jaune d'oeuf mariné, pâtes d'Hamawé, condiment cerise et jus à la Kriek et vin rouge

---

Tomme aux fleurs, jambon fumé maison et salade au vinaigre de framboise

--- 

Sablé à la farine d'épeautre, mirabelles de saison, crème pâtissière à la vanille, meringue italienne au safran ardennais, sauce au caramel beurre salé et glace aux céréales

---

Moka et Mignardises


Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Le Menu "Tendance et Terroir" à 42€
Menu 3 services (entrée, plat et dessert)
(servi du 16 au 27 septembre inclus)

Oeuf parfait de Rachecourt, crémeux de chou-fleur en fraîcheur, arlequin aromatique, romanesco cru, livèche du potager (20,00€ à la carte)

---

Dos de Julienne croustillant (poisson mer du Nord grande profondeur), lentilles vertes BIO, petits pois écossés main, cerfeuil, verveine citron et émulsion colonnata (28,00€ à la carte)

---

Trio de fromages affinés et son toast (supplément au menu 9€)
---

Le bloody mary glacé, crumble poudre d'amande, sponge cake au céleri branche, crème diplomate 
et tuile tomatée (10,00€ à la carte)

Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

A la carte : 

ENTREE

Le Crabe mou

Crabe mou des neiges (Atlantique) frit accompagné d'une raïta, sucrine et d'un condiment chimichurri, coriandre, piments et concombre

24,00

PLAT 

Le Bœuf 
Une cuisine ‘Canaille’, c’est aussi une bonne côte à l’os Irlandaise (min. 900gr) servie grillée aux herbes et à la fleur de sel, ses pommes dauphines maison, légumes de saison et sauce béarnaise 

Servi pour 2 personnes


Le Homard 
Homard Baby cuit dans une crème fleurette au curry doux de Madrocas, lait de coco, gingembre, légumes croquants de chez Yves Bonhomme et riz pilaw au basilic 


62,50







39,00

DESSERT 

Nos Chouchous Nos célèbres "Baba"
L'un au rhum, l'autre au kirsch et cérises macérées, et pour terminer à la noix de coco râpée et grillée
- Un des trois 'Baba"
- Les trois 'Baba'




12,00
13,00

Les Glaces ou les Sorbets
Glace vanille de Madagaskar ou sorbets préparés la matinée


13,00

... Mais encore ...
Notre véritable Dame Blanche... Que c'est bon !


14,00

Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Pour terminer votre repas

Café

3,50

Décaféiné

3,50

Expresso

3,50

Double expresso

4,50

Cappuccino

4,50

Irish Coffee

12,00

Les thés et les infusions

Sélection de thés

4,50

Infusions

4,50

Pour les digestifs, demandez notre carte …