Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison

La famille Thiry et son équipe vous proposent :

Le Menu à thème "Le Baby Homard fait son arrivée" à 74€
Cocktail Maison, Menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert),
½ bouteille de vin et café offert
(servi jusqu'au 20 juillet inclus)

&

Le Menu "Tendance et Terroir" à 42€
Menu en 3 services (entrée, plat, dessert)
(servi du 08 au 20 juillet inclus) 


Notre restaurant sera ouvert LUNDI 20 Juillet en soirée!


Le Menu à thème "Le Baby Homard fait son arrivée" à 74€ 
Cocktail Maison, Menu 4 services (entrée, plat, fromage et dessert), ½ bouteille de vin et café offert
(servi du 10 juin au 20 juillet inclus) 

Un Cocktail Maison ma foi… très Canaille ! Et ses amuse-bouches

---

Rouleau de printemps et ses légumes croquants, blanc de poulet des Ardennes grillé, menthe fraîche
et mayonnaise ponzu / citron vert

--- 

Une tradition dans la famille Thiry, ce Homard Baby cuit dans sa crème fleurette à l’estragon, petits légumes BIO de chez Yves Bonhomme, herbes fraiches et riz pilaw. Hum...

--- 

Délice de Bourgogne crémeux à souhait, caviar d’aubergines, roquette de notre jardin et toast maison
---
Pêche-Basilic: Une onctueuse mousse de pêche jaune sur un sablé breton à la farine de Hollange, brunoise de pêche acidulée et gelée de basilic  
---
Moka & Mignardises


* Tous les plats sont disponibles individuellement à la carte

Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Le Menu "Tendance et Terroir" à 42€
Menu 3 services (entrée, plat et dessert)
(servi du 08 au 20 juillet)

Filet de truite arc-en-ciel fumée du Fourneau Marchand, crémeux de lentilles vertes, concombre mariné au thym,
pousses de notre jardin et amandes torréfiées (20€ à la carte)
---
Mignon de porc luxembourgeois rôti et croûte d'ail persillée, les premières tomates de la saison en différentes textures, clochette de ferme d'Hamawé à la farine 100% épeautre; cueillette aromatique et sauce demi glace (28€ à la carte)

---
Trio de fromages locaux affinés et son toast (supplément au menu 7€)
---
"Groseille Flakes" : Granola maison, groseilles (10€ à la carte)

Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

A la carte : 

ENTREE

Le Foie Gras

Foie gras de canard cuit au torchon, compotée d’abricots au balsamique blanc, feuilles de mélisse, pousses de moutarde et brioche maison.



24,00

PLAT 

Le Bœuf 
Une cuisine ‘Canaille’, c’est aussi une bonne côte à l’os Irlandaise (min. 900gr) servie grillée aux herbes et à la fleur de sel, ses pommes dauphines maison, légumes de saison et sauce béarnaise 

Servi pour 2 personnes


Le Poulet
Suprême de Poulet jaune rôti, petits légumes BIO de Saint-Vincent, pommes de terre grenaille sautées, jus de carcasse de volaille crémé au romarin






62,50





26,00

DESSERT 

Nos Chouchous Nos célèbres "Baba"
L'un au rhum, l'autre au kirsch et cérises macérées, et pour terminer à la noix de coco râpée et grillée
- Un des trois 'Baba"
- Les trois 'Baba'




12,00
13,00

Les Glaces ou les Sorbets
Glace vanille de Madagaskar ou sorbets préparés la matinée


13,00

... Mais encore ...
Notre véritable Dame Blanche... Que c'est bon !


14,00

Allergènes : Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence

Pour terminer votre repas

Café

3,50

Décaféiné

3,50

Expresso

3,50

Double expresso

4,50

Cappuccino

4,50

Irish Coffee

12,00

Les thés et les infusions

Sélection de thés

4,50

Infusions

4,50

Pour les digestifs, demandez notre carte …