Menu Truffe 2020

Arrivage de truffes noires Melanosporum

aux Plats Canailles de la Bleue Maison !


Menu en 4 services 

(2 entrées, plat, dessert) à 99€ 

OU 

Menu en 5 services 

(avec le fromage) à 115€


* Menu servi jusqu’à la fin mars en fonction de la bonne volonté de la terre

À déguster… Tartine au beurre noir et truffe Melanosporum

à la carte : 29,50€
~
Carpaccio de Saint-Jacques, sablé gourmand, mousseline de chou-fleur,
pétales de truffe Melanosporum 

et écume parmesan
à la carte – 29,50€
~
Suprême de poulet jaune farci d'une brunoise de légumes oubliés en crépinette rôtie, 

truffe noire Melanosporum, pommade de céleri rave,
émulsion au lard fumé et jus de volaille … truffé évidemment !
à la carte – 38€

En suggestion :
Espuma de Brie de Meaux saupoudré d’une neige de truffe Melanosporum
confit de chicons et pomme Granny Smith

à la carte 16€
~
Boudoirs imbibés au café 1936, crème de mascarpone truffée et vanillée,
chocolat au lait et truffe fraîche
à la carte – 18€

Et pour terminer ce repas, en supplément (à partir de 15€ le verre de 4cl)
Un bon Armagnac ambré à souhait avec 1 ou 2 pétales de truffe « flottante »… odorat garanti !