MENU SAINT-VALENTIN
Menu unique, servi le samedi 12 au soir,
le dimanche 13 midi et soir & le lundi 14 février au soir

Menu 4 services et ses amuse-bouches à 82€/pers.
Entrée froide, entrée chaude, plat et dessert - hors boisson
Accord mets-vins hors dessert : 39€/pers.
Amuse-bouches :
~ Foie gras de canard pressé aux baies roses et brioche maison
~ Gambas sautées, échalotes confites et coriandre
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Entrée froide :
Tartare de saumon sauvage Écossais mariné dans de la vodka et betterave, oignon rouge,
œufs de saumon, raïta au piment doux & sorbet parfumé au gingembre
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Entrée chaude :
Croustillant de ris de veau à la truffe noire Melanosporum,
risotto au vieux parmesan, jus de veau truffé & crémé
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Plat :
Demi magret de canard rôti sur peau au piment d’Espelette, navet glacé au miel,
pois chiches croustillants, poêlée d’eryngii et jus de carcasse corsé à la réglisse
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Dessert des amoureux :
Macaron aux framboises, crème chiboust à la vanille de Madagascar,
gel de fruits rouges & sorbet rose framboise