MENU SAINT-VALENTIN
Menu unique, servi le samedi 12 au soir,
le dimanche 13 midi et soir & le lundi 14 février au soir

Cœur

Menu 4 services et ses amuse-bouches à 82€/pers.

Entrée froide, entrée chaude, plat et dessert - hors boisson

 

Accord mets-vins hors dessert : 39€/pers.

Amuse-bouches :

Foie gras de canard pressé aux baies roses et brioche maison

Gambas sautées, échalotes confites et coriandre

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Entrée froide : 

Tartare de saumon sauvage Écossais mariné dans de la vodka et betterave, oignon rouge,

œufs de saumon, raïta au piment doux & sorbet parfumé au gingembre

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Entrée chaude : 

Croustillant de ris de veau à la truffe noire Melanosporum,

risotto au vieux parmesan, jus de veau truffé & crémé

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Plat : 

Demi magret de canard rôti sur peau au piment d’Espelette, navet glacé au miel,

pois chiches croustillants, poêlée d’eryngii et jus de carcasse corsé à la réglisse

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Dessert des amoureux :

Macaron aux framboises, crème chiboust à la vanille de Madagascar,

gel de fruits rouges & sorbet rose framboise