Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre 2019-2020

Soirée à 190€/pers

Coupe de Champagne ou Cocktail Maison à l’apéritif, Menu 5 services, 

forfait vins en accord, une ½ bouteille de Champagne au dessert et café

Coupe de Champagne ou Cocktail Maison
et ses mises en bouche :
Cromesquis de cuisse de canard confite et truffée
Huître creuse médusée, capilotade croquante de petits légumes et coriandre fraîche
Pomme de terre moscovite au caviar belge
~
Carpaccio de Saint-Jacques, pommade de topinambour, sésame, énokis, radis noir
et huile de charbon
~
Escalope de foie gras de canard poêlée, coing, sarrasin,
métisse, brioche toastée et jus au foin
~
Mignon de veau rôti, betteraves rouges cuites au gros sel, caramel au gingembre,
brunoise croustillante de pommes de terre aux baies de genévrier et jus de viande monté

au beurre demi-sel, truffe noire Melanosporum fraîche
~
De chez nous, le P'tit Metzertois au fenugrec, carpaccio d'ananas, 

vinaigrette au curry de Madrocas et croûtons de pain noir
~
Biscuit amer, mousse chocolat au lait aux éclats de noisettes, crémeux citron,
zestes, sorbet cacao et agrumes
~
Moka et Mignardises
~
Dès le dessert : ½ bouteille de Champagne/pers.
A Minuit : cotillons et ouverture de la soirée dansante