Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre 2018-2019

Soirée à 185€/pers

Coupe de Champagne ou Cocktail Maison à l’apéritif, Menu 5 services, forfait vins en accord, une ½ bouteille de Champagne et café

Coupe de Champagne ou Cocktail Maison
et ses mises en bouche :
Surprise de la cuisine à déguster sur la paume de la main
Faux-filet de bœuf luxembourgeois en fraicheur "Tataki"
Huître creuse n°3 en deux façons
~
Noix de Saint-Jacques snackées, chou-fleur en texture, truffe noire Melanosporum,
romanesco, nuage de vieux parmesan et émulsion de lard Colonata
~
Escalope de foie gras de canard poêlée, espuma de pomme de terre,
duxelles de champignons eryngii, dentelle de pain et jus de viande corsé
~
Mignon de veau rôti puis cuit en basse température, topinambour, pousses de métisse,
truffe noire fraîche Melanosporum, sa sauce et son condiment au madère
~
Le Stilton en chaud et froid, carpaccio de poire conférence et sirop de Liège
~
Chocolat noir Manjari 64%, pomme granny smith et son sorbet, confit de gingembre
et Calvados fumant... Waouh!
~
Moka et Mignardises
~
Dès le dessert : ½ bouteille de Champagne/pers.
A Minuit : cotillons et ouverture de la soirée dansante