Service traiteur Noël-Nouvel An 2019

MENU À 49€
Foie gras de canard cuit au torchon et son concassé de pistaches, noisettes et amandes, compotée de prunes parfumée au poivre sauvage et brioche maison toastée
   OU
Filet de Flétan en pêche durable, petits pois et légumes croquants en fraicheur, riz pilaw et crème fleurette au safran
~ ~ ~
Tronçon de cuissot de Biche Gaume/Ardenne, pesto aux noix, mousseline de céleri au café et mini carottes en couleurs, champignons sautés et fine sauce caramel de grenade

MENU À 59€
Carpaccio de St-Jacques, pommade de topinambour, truffe fraiche, énokis, radis noir et huile de charbon
~ ~ ~
Un demi-homard (taille 600-700g) en coque, riz pilaw, petits légumes croquants, herbes fraiches et sa crème fleurette au vinaigre d’estragon

Nos desserts Création…
Servi à Noël : Bûche de Noël : Sur un biscuit opéra chocolat pistache, crémeux chocolat Guanaja Grand Cru, bavarois aux fruits de la passion
Servi au Nouvel an : Assiette Gourmande de notre pâtissière