!!!LES PLATS CANAILLES A LA MAISON!!!
SERVICE TRAITEUR À EMPORTER
VENDREDI 01 SOIR, SAMEDI 02 SOIR,
DIMANCHE 03 JUILLET MIDI 2022
MENU DU WEEK-END COMPRENANT :
Entrée, plat & dessert à 47€
ENTREE : Rouleau de printemps végétal, carotte, poireau, concombre, oignons rouges, menthe, coriandre, graines de sésame, mayonnaise au miso blond (22,00€ à la carte)
---
PLAT : Le Cri du Terroir : servi en crépinette, un filet de truite arc-en-ciel du Fourneau Marchand et une escalope de foie gras de canard, julienne de légumes, herbes de notre jardin, riz pilaw et beurre blanc à la ciboulette (30,00€ à la carte)
---
DESSERT : Abricot de Provence confit au sirop de sarriette, granola aux graines, crème pâtissière à la fleur d’oranger et pâte de fruit abricot-violette (9,00€ à la carte)
SUGGESTION :
-
TRIO DE FROMAGES affinés et son toast : 9,00€
PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be
! DERNIÈRE COMMANDE LE JEUDI 30 JUIN 18H00 !
Vous recevez une confirmation de notre part par mail.
HORAIRES :
Vendredi : de 16h00 à 18H00
Samedi : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 10h00 à 11h00
ENLÈVEMENT :
Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve
BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be
NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..…………… (notez la date)
MENU WEEK-END À 47€ :
-
ENTREE/PLAT& DESSERT : ….. (notez le nombre)
COMMANDE À LA CARTE :
-
ENTREE ROULEAU DE PRINTEMPS CARTE À 22€ : ….. (notez le nombre)
-
PLAT CRI DU TERROIR CARTE À 30€ : ….. (notez le nombre)
-
DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)
-
TRIO FROMAGES À 9€ : ….. (notez le nombre)
LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :
BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications