!!!LES PLATS CANAILLES A LA MAISON!!!
SERVICE TRAITEUR À EMPORTER

VENDREDI 01 SOIR, SAMEDI 02 SOIR, 

DIMANCHE 03 JUILLET MIDI 2022

MENU DU WEEK-END COMPRENANT :

Entrée, plat & dessert à 47€ 

ENTREE : Rouleau de printemps végétal, carotte, poireau, concombre, oignons rouges, menthe, coriandre, graines de sésame, mayonnaise au miso blond (22,00€ à la carte)

---

PLAT : Le Cri du Terroir : servi en crépinette, un filet de truite arc-en-ciel du Fourneau Marchand et une escalope de foie gras de canard, julienne de légumes, herbes de notre jardin, riz pilaw et beurre blanc à la ciboulette (30,00€ à la carte)

---

DESSERT : Abricot de Provence confit au sirop de sarriette, granola aux graines, crème pâtissière à la fleur d’oranger et pâte de fruit abricot-violette (9,00€ à la carte)

SUGGESTION : 
 

  • TRIO DE FROMAGES affinés et son toast : 9,00€ 


PRISE DE COMMANDES : Uniquement par mail à l’adresse : info@lesforges.be


! DERNIÈRE COMMANDE LE JEUDI 30 JUIN 18H00 !

Vous recevez une confirmation de notre part par mail.

 

HORAIRES :

Vendredi   : de 16h00 à 18H00
Samedi     : de 16h00 à 17H00
Dimanche : de 10h00 à 11h00

ENLÈVEMENT :
 

Où ? : Hôtel Les Forges du Pont d’Oye, 6 rue du Pont d’Oye 6720 Habay-la-Neuve

BON DE COMMANDE : (à copier-coller et remplir dans votre mail à info@lesforges.be

NOM PRÉNOM : …..……………
GSM : …..……………
JOUR D'ENLÈVEMENT : …..……………
(notez la date)
 

MENU WEEK-END À 47€ 

  • ENTREE/PLAT& DESSERT : ….. (notez le nombre)

COMMANDE À LA CARTE :

  • ENTREE ROULEAU DE PRINTEMPS CARTE À 22€ : ….. (notez le nombre)
     

  • PLAT CRI DU TERROIR CARTE À 30€ : ….. (notez le nombre)
     

  • DESSERT CARTE À 9€ : ….. (notez le nombre)

 

  • TRIO FROMAGES À 9€ : ….. (notez le nombre)
     

LA SÉLECTION DE LA CAVE DES SOMMELIERS ACCORD METS-VINS :

 

BOUTEILLE DE VIN BLANC ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)
BOUTEILLE DE VIN ROUGE ACCORD À 17€ : ….. (notez le nombre)

 


La consommation des produits doit se faire dans les 48 heures et la température de conservation doit se situer entre 0° et 7°. Si les produits frais restent à température ambiante, consommez-les endéans les deux heures. S’il y a des restes et qu’ils n’ont pas été conservés à la température conseillée, jetez-les. Nous déclinons toutes responsabilités en cas de non-respect de ces indications